Les prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
Expedia.com71 $US
Travelocity72 $US
Voir 15 offres
Avis écrit le 20 mai 2022

Cet hôtel correspond exactement à ce que j'attends des hôtels Campanile. Bon rapport qualité prix, accueil parfait, repas très corrects.
Un petit bémol cependant, il manque un sèche-cheveux dans les chambres.

Date du séjour : mai 2022
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Campa Macon Sud, Autre de Campanile Macon Sud - Chaintré, a répondu à cet avisA répondu le 23 mai 2022

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif qui est motivant pour l'équipe! Nous sommes ravis d'apprendre que notre hôtel ai correspondu à vos attentes. Quand au sèche cheveux, il est vrai que nous n'en mettons pas dans les chambres mais nous avons en réception sur simple demande. A bientôt !

Avis écrit le 6 mai 2022 par mobile

Nous avons pris une première chambre qui avait une odeur nauséabonde ils nous ont changé de chambre par contre pour la restauration rien d'authentique comme ils disent sur leurs cartes que des produits surgelés cher pour le prix

Date du séjour : mai 2022
Campa Macon Sud, Autre de Campanile Macon Sud - Chaintré, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2022

Chère cliente, nous sommes déçus d'apprendre que votre séjour ne ce soit pas déroulé comme vous l'espériez. Quand à la restauration nous proposons 4 entrées, 4 plats et 4 desserts qui changent chaque jour et qui sont cuisinés maison, donc je suis assez surprise par votre retour. De plus notre carte n'affiche pas la mention "authentique". Bien cordialement.

Avis écrit le 9 avril 2022

nous avons choisi la formule demi-pension et nous n'avons pas été déçus. Excellent accueil, personnel attentionné. Le dîner parfait et le petit-déjeuner très complet. Nous reviendrons lors d'un déplacement dans la région.

Date du séjour : avril 2022
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Campa Macon Sud, Autre de Campanile Macon Sud - Chaintré, a répondu à cet avisA répondu le 13 avril 2022

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour ce soit bien déroulé dans notre établissement. Nous vous remercions pour votre commentaire et votre très belle note. Au plaisir de vous recevoir à nouveau !

Avis écrit le 6 avril 2022

Suite à mon séjour d'une nuit je recommande cet hôtel. Il est bien situé géographiquement. Le personnel est agréable et professionnel. La chambre était propre, calme, confortable et fonctionnelle. Une bonne adresse pour faire une coupure sur la route des vacances.

Date du séjour : avril 2022
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Campa Macon Sud, Autre de Campanile Macon Sud - Chaintré, a répondu à cet avisA répondu le 8 avril 2022

Bonjour, merci beaucoup pour pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement. Nous espérons vous revoir prochainement chez nous

Avis écrit le 25 mars 2022

Nous avons apprécié l'excellent accueil, la disponibilité du personnel, le petit déjeuner très agréable, les chambres confortables et calmes. Je me propose de recommander votre établissement à tous ceux qui souhaiteraient séjourner près de Mâcon.

Date du séjour : mars 2022
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Campa Macon Sud, Autre de Campanile Macon Sud - Chaintré, a répondu à cet avisA répondu le 26 mars 2022

Cher client, merci infiniment pour votre commentaire qui est une belle source de motivation pour toute notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que notre établissement ai correspondu à vos attentes et que votre séjour ce soit idéalement bien passé. Au plaisir de vous recevoir à nouveau !