Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
55 $US 
51 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 57 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
107 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (163)
Filtrer les avis
163 résultats
Note attribuée
12
37
41
34
39
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
12
37
41
34
39
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 163
Avis publié : 13 mars 2018 par mobile

Nous avons pris un studios 3 personnes pour avoir plus de place. Le studio est propre (peinture récente), le mobilier est en bon état mais oubliez de faire la cuisine, la vaisselle est très limitées mais en bon état sauf un verre fendu. La Propreté n'est pas parfaite, le sol colle à certains endroits et les poignées aussi.
Bref, j'ai eu d'autres appart'city de bien meilleur facture.
Mais c'est le seul appartement / hôtel que j'ai trouvé sur Labege.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci P S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eve P, Responsable réception de Appart'City Toulouse Labège, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour.

Nous avons partagé vos remarques avec nos équipes de ménage afin qu'elles soient plus vigilantes et avons accentué le contrôle des appartements par la gouvernante.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2018

Sanitaires propres, kitchenette bien équipée pour être autonome, literie propre et confortable. Le revêtement de sol (moquette) mériterait d'être changé, il est propre mais il faudrait le remplacer par un revêtement autre.

Séjour en : février 2018
Merci eperez68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eve P, Responsable réception de Appart'City Toulouse Labège, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Nous tenions à vous informer que c’est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire suite à votre séjour dans notre établissement.

Par ailleurs, sachez que des rénovations sont prévues pour 2018

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l’un des établissements du Groupe Appart’City.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2018 par mobile

Je rejoins les nombreux avis négatifs, propreté douteuse, tapis taché aussi bien dans la chambre que dans les couloirs.
Literie de piètre qualité, la climatisation marche à peu près, etc etc
Bref, tout a été dit sur les nombreux avis négatifs qui se rejoignent sur les mêmes points, pour ma part je n’y mettrais plus les pieds!
À bon entendeur,...

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci Sissiliaaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eve P, Responsable réception de Appart'City Toulouse Labège, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Madame, Monsieur,

Nous regrettons que vous n’ayez pas trouvé le niveau de confort attendu en venant dans notre résidence mais sachez que nous nous efforçons jours après jours d’améliorer nos prestations et nos produits dans une démarche de qualité de service. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Nous prenons bonne note de vos remarques et travaillons afin de résoudre ces inconforts ponctuels.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l’un des établissements du Groupe Appart’ City.


Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2018

chambre propre, salle de bains spacieuse, pas de bruit. Un problème cependant, le drap de dessous trop court, le matin on se retrouve sur le matelas.
La chambre donnait sur un parc, donc nuit très calme.

Astuce pour la chambre : au 3eme vu sur un parc donc tres calme
  • Séjour en : mars 2018, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Gisele T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eve P, Responsable réception de Appart'City Toulouse Labège, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Bonjour Madame,

Nous tenions à vous informer que c’est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire suite à votre séjour dans notre établissement.
Aussi, nous tenions à vous remercier pour cette attention, et nous espérons vous accueillir de nouveau dans l’un des établissements du Groupe Appart’City.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 décembre 2017 par mobile

Séjour de 4 nuits, un calvaire ! Couloirs sales et qui puent ! Lumières à chaque étages qui deconnent et clignotent. Chambre bruyantes, 2ème étage mais les sentiments d’être en rdc avec sortie de parking camion. Nous ne choisirions plus jamais cet appart City ! Dans mes commentaires certains ventaient le petit déjeuner mais stricte minimum avec ce matin une absence totale de pain dès 8h. A éviter à tout prix !

Séjour en : décembre 2017, a voyagé pour affaires
Merci Alice M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis