Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Travelocity227 $US
Agoda.com233 $US
Orbitz.com227 $US
Voir 12 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires pour une seule chambre avec des conditions d'occupation variables fournies par l'hôtel. Ils reflètent les tarifs des chambres à la nuit et incluent les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Avis écrit le 12 juillet 2022

Accueil du propriétaire extrêmement chaleureuse , une chambre très propre avec de nombreuses choses à disposition ( enceinte , savon , tv, sèche-cheveux...). Expérience extrêmement positive , je recommande !

Date du séjour : juillet 2022
Avis écrit le 29 juin 2022 par mobile

Nous sommes venus en amoureux 2 nuits chez Vincent et son épouse, tout était juste parfait. L’accueil malgré une arrivée un peu tardive après 20h, le lieux superbe, la magnifique chambre (galet) le jacuzzi privatif à la belle étoile, le petit déjeuner copieux et super bon!
Vincent est à l’écoute, sympathique, de très bons conseils sur quoi faire dans les alentours, et aux petits soins pour ses hôtes. Merci encore pour ce week-end dépaysant et ressourçant nous reviendrons avec grand plaisir!
Johanna&Damien.

Date du séjour : juin 2022
Avis écrit le 16 mai 2022

Je tenais à mettre un avis et surtout remercier Vincent pour son accueil ainsi que son dévouement , je pensais être seul lors du déjeuner donc je préviens de ne pas faire une personne de plus mais mon conjoint est restait plus longtemps Vincent a eu le sens le l'observation en voyant la voiture et nous a apporter notre petit déjeuné pour deux !! Nous avons adorer notre escapade au Charme de Pépiole , tout était parfait au moindre détail !! Nous essayerons prochainement la Chambre Bambou car la Chambre Galet était simplement Incroyable allez y les yeux fermés !

Date du séjour : mai 2022
Avis écrit le 25 octobre 2021 par mobile

Un week-end de pure détente… nous avions la chambre « galet » et sa fameuse baignoire en pierre , magnifique ! Le SPA rien que pour nous avec la température idéale… Les tapas servis en chambre au dîner, le petit déjeuner plus que complet et très bon ! La propreté de la chambre et du reste, rien à dire , complet en terme d’équipement, petit frigo, cafetière, enceinte Bluetooth… tout y est … Sans oublier les hôtes très sympathiques et soucieux du détail pour que tout se passe à merveille… bref! au TOP!

Date du séjour : octobre 2021
Avis écrit le 18 juillet 2021

Bon accueil et j'aime les gros chiens,j'ai adoré Hulk le chien corse
Jacuzzi dans la chambre,bon confort et parfait petit déjeuner.
Malheureusement plaisir en partie gâché à cause du bruit de fond permanent des voitures sur l'autoroute et des trains.le linge de toilette pourrait être moins rêche également. wifi très irrégulière,nous sommes exigeants en fonction du prix demandé.
Dommage !

Date du séjour : juillet 2021