Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BEURK ...”
Avis sur Kaban' Ylan

Kaban' Ylan
Classé n° 24 sur 39 Restaurants à Les Anses d'Arlet
Cuisines : Cajun & Créole
Détails sur le restaurant
Avis publié : 15 janvier 2021 par mobile

On pourrait faire pire mais on voit pas comment. C est long c'est pas bon. A part la vue sur mer le néant total. L anti restauration. Je ne parle même pas des normes sanitaires... on est en France ??? Je me croyais au fin fond du Pakistan. Enfin bon si on résiste à ça on peut voyager...
Bon courage !!!!

Date de la visite : janvier 2021
Merci Dd54460
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

913 avis sur 174

Avis publié : 12 janvier 2021 par mobile

Un bel endroit et bon plat pour un snack de plage ! Très bon accueil juste un peu long. Magnifique vue et bonne musique

Date de la visite : janvier 2021
Merci 94m_laniet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 janvier 2021 par mobile

Très mitigée sur ce restaurant. Le cadre est agréable, en bord de mer. Service long, nous avons dû réclamer plusieurs fois ce que nous avions commandé, de l’apéritif au dessert. Pour la cuisine, c’est correct mais sans plus.

Date de la visite : janvier 2021
1  Merci 637gwenp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 novembre 2020

Cadre agréable et repas très bon : poisson frais et bien assaisonné. Cependant, l'accueil a été lamentable, réservation pour un groupe arrivé avec du retard, les tables avaient été attribuées (alors que le snack avait été prévenu du retard). Une solution a été proposée pour l'attente.
Une fois installés, des personnes arrivées après nous ont été servis bien avant nous (+1h30 d'attente). Le groupe s'étant plaint une bouteille de vin nous a été offerte : merci pour le geste.
La serveuse a renversé un des mojitos sur moi : elle ne s'est pas excusée mais au contraire s'est plainte, ne m'a pas emmener de quoi me nettoyer et me sécher, il n'y avait pas de serviettes en papier sur les tables (m'a laissé avec les morceaux de citrons et les feuilles de menthe sur moi comme si de rien était).
Nous nous sommes demandés en regardant les tables d'à côté, pourquoi beaucoup de personnes laissaient leurs frites maison et nous avons eu la réponse une fois servis : elles n'étaient pas salées et il n'y avait pas de salière sur les tables, il fallait les demander

Date de la visite : octobre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Dianaangie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2020

Début sympa résultat arrivés maison tous malade à bon entendeur pourtant la serveuse est sympa mais je pense que l huile des frites a un problème

Date de la visite : septembre 2020
Merci 761cedv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Kaban' Ylan ont aussi consulté

Les Anses d'Arlet, Arrondissement of Le Marin
Les Anses d'Arlet, Arrondissement of Le Marin
 
Les Anses d'Arlet, Arrondissement of Le Marin
Les Anses d'Arlet, Arrondissement of Le Marin
 

Vous connaissez Kaban' Ylan ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page