Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Costa Adeje
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 19:00
Enregistrer
  
Google
Façons de découvrir Overfly Tenerife
à partir de 116.68 $US 
Plus d'infos
à partir de 161.55 $US 
Plus d'infos
à partir de 174.08 $US 
Plus d'infos
Filtrer les avis
469 résultats
Note attribuée
461
7
0
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
461
7
0
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1419 avis sur 469
Avis écrit le 6 juillet 2019 par mobile

Baptême de parapente sur les colines de Ténérife avec un atterrissage sur la plage et le tout sur 30min de vol.
Super équipe qui met en confiance et superbe expérience que je vous conseille !

Merci bikess672
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InesF658, Propietario de Overfly Tenerife, a répondu à cet avisA répondu le 7 juillet 2019

Au nom de toute l’équipe Overfly, nous vous remercions de nous avoir choisis pour votre vol en parapente. Nous essayons toujours de faire de notre mieux pour rendre votre expérience inoubliable! Nous espérons que vous avez apprécié la beauté de Tenerife et espérons vous revoir l'année prochaine!

Gentiment;
⭐️ Inès & Gus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juin 2019 par mobile

Activité vraiment au top, personnel vraiment professionnel et super sympa! Nous nous sommes régalé, à refaire sans hésiter!!

Merci nanon640
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InesF658, Propietario de Overfly Tenerife, a répondu à cet avisA répondu le 22 juin 2019

Merci beaucoup de nous avoir fait confiance, voler est notre passion et nous sommes heureux de transmettre ce sentiment. Tenerife est une île magnifique et la voir du ciel est quelque chose de totalement différent. Nous pouvons apprécier ses ravins et ses montagnes, mais en même temps la mer qui nous entoure! Tous les pilotes tentent de rendre cette expérience inoubliable! Nous sommes réconfortés par tant de bons commentaires qui nous encouragent à continuer à nous améliorer chaque jour sur chaque vol. Merci beaucoup et nous espérons que vous passerez des vacances incroyables à Tenerife.

Gentiment;
Inès, Gus, Roger et Félix

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 avril 2019 par mobile

Super vol avec un instructeur très sympa et pédagoge. Decolage a flanc de montagne avec une très jolie vue et un atterrissage magique sur la plage. Je recommande cette équipe très sympathique. A refaire

Merci mijoyg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InesF658, Propietario de Overfly Tenerife, a répondu à cet avisA répondu le 20 avril 2019
Google Traduction

Hi Guillaume!! Thank you very much por for your review. Was a nice a flight, with smooth thermals. Fantastic landing on the beach! Thank you very much and see you next season! Inés &Gustavo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 avril 2019 par mobile

Une superbe expérience avec une équipe très agréable et professionnelle!
N'hésitez pas et envolez vous!!

Merci rmax49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 avril 2019 par mobile

Super vol à Tenerife ! Une équipe pro, qui vous explique très bien le vol, un temps superbe et un atterrissage sur la plage :) très belle expérience ! Je recommande +++

Merci delphinezzz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis