Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Costa Adeje
Ouvert aujourd'hui : Fermé
Enregistrer
  
Google
Façons de découvrir Overfly Tenerife
à partir de 116.24 $US 
Plus d'infos
à partir de 160.93 $US 
Plus d'infos
à partir de 173.42 $US 
Plus d'infos
Filtrer les avis
468 résultats
Note attribuée
460
7
0
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
460
7
0
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 468
Avis écrit le 23 juillet 2019

Équipe très gentille à l'écoute de la clientèle, vol sensationnel à refaire !
Nous avons été bien accueilli, bien conseillé.

Date de l'expérience : juillet 2019
Merci Vanessa K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InesF658, Propietario de Overfly Tenerife, a répondu à cet avisA répondu le 5 août 2019
Google Traduction

On behalf of the entire Overfly team, we thank you for choosing us for your paragliding flight. We always try to do our best to make your experience unforgettable! We hope you have enjoyed the beauty of Tenerife and we hope to see you again next year!

Kindly;
⭐️ Inès & Gus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juillet 2019 par mobile

Première fois pour ma part et je le referais sans hésitations ! Une équipe super sympa, un paysage magnifique, un très bon souvenir de nos vacances !!!

Merci camillebrog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InesF658, Propietario de Overfly Tenerife, a répondu à cet avisA répondu le 7 juillet 2019

Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes. Chaque jour, nous essayons de faire de notre mieux pour que cette expérience soit un souvenir inoubliable. Nous nous sentons chanceux de pouvoir rencontrer tous les jours autant de gens merveilleux et de pouvoir vous montrer notre belle île de Tenerife sous un autre angle. Merci de nous faire confiance! A bientôt sur le prochain vol!

Gentiment;
⭐️ Inès & Gus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juillet 2019 par mobile

Baptême de parapente sur les colines de Ténérife avec un atterrissage sur la plage et le tout sur 30min de vol.
Super équipe qui met en confiance et superbe expérience que je vous conseille !

Merci bikess672
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InesF658, Propietario de Overfly Tenerife, a répondu à cet avisA répondu le 7 juillet 2019

Au nom de toute l’équipe Overfly, nous vous remercions de nous avoir choisis pour votre vol en parapente. Nous essayons toujours de faire de notre mieux pour rendre votre expérience inoubliable! Nous espérons que vous avez apprécié la beauté de Tenerife et espérons vous revoir l'année prochaine!

Gentiment;
⭐️ Inès & Gus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juin 2019 par mobile

Activité vraiment au top, personnel vraiment professionnel et super sympa! Nous nous sommes régalé, à refaire sans hésiter!!

Merci nanon640
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InesF658, Propietario de Overfly Tenerife, a répondu à cet avisA répondu le 22 juin 2019

Merci beaucoup de nous avoir fait confiance, voler est notre passion et nous sommes heureux de transmettre ce sentiment. Tenerife est une île magnifique et la voir du ciel est quelque chose de totalement différent. Nous pouvons apprécier ses ravins et ses montagnes, mais en même temps la mer qui nous entoure! Tous les pilotes tentent de rendre cette expérience inoubliable! Nous sommes réconfortés par tant de bons commentaires qui nous encouragent à continuer à nous améliorer chaque jour sur chaque vol. Merci beaucoup et nous espérons que vous passerez des vacances incroyables à Tenerife.

Gentiment;
Inès, Gus, Roger et Félix

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 avril 2019 par mobile

Super vol avec un instructeur très sympa et pédagoge. Decolage a flanc de montagne avec une très jolie vue et un atterrissage magique sur la plage. Je recommande cette équipe très sympathique. A refaire

Merci mijoyg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InesF658, Propietario de Overfly Tenerife, a répondu à cet avisA répondu le 20 avril 2019
Google Traduction

Hi Guillaume!! Thank you very much por for your review. Was a nice a flight, with smooth thermals. Fantastic landing on the beach! Thank you very much and see you next season! Inés &Gustavo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis