Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Whaou😍🙌🏻❤️ Coup de cœur de Mykonos”
Avis sur Lalala

Lalala
Classé n° 5 sur 181 Restaurants à Mykonos (ville)
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : 14 octobre 2021 par mobile

Whaaou incroyable petit coin de paradis où il fait bon vivre…

Teo, le propriétaire est hyper accueillant sympathique et professionnel!
Musique relax … jazz lounge

Nous avons passé deux semaines à Mykonos et tous les matins ( ou presque) nous sommes venu déjeuner ici au Lalala bar, la nourriture est magnifique

LeBurger Lalala topissime , la salade grecque délicieuse et fraîche avec le super fromage fêta miam , et le vrai coup de cœur était les pancake à l’avocat et aux œufs le truc de fou !!!

Le café Americano est vraiment super ici car difficile de trouver un vrai bon café à Mykonos, si vous êtes amateurs de vin, essayez son vin blanc il est tout doux et frais nous avons adoré!

Très doué pour vous faire de bon cocktail et les prix sont vraiment plus que corrects pour l’île et le rapport qualité prix de tout ça est juste plus que parfait !!!

Vraiment impossible pour moi d’oublier cet endroit… et Teo… vrai coup de cœur des vacances!!❤️❤️❤️

Date de la visite : octobre 2021
Merci AlEeXxA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 383

Avis publié : 6 octobre 2021

Nous avons eu un très bon accueil dans ce restaurant,la musique est de très bonne qualité.les plats sont excellents et le rapport qualité prix est correct pour Mykonos.

Date de la visite : octobre 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci thierryp2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2021

Le cadre est juste sublime, nous y sommes allés tôt le matin il y avait de la place en terrasse sinon je vous conseille de réserver car c’est petit. Le petit déjeuner était copieux et goûteux. Très bon service également. Une journée qui a bien commencé.

Date de la visite : septembre 2021
Merci Jessica25000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 septembre 2021 par mobile

Charmant petit lieu situé dans une ruelle calme et peu passante (en Septembre). Le rapport qualité/prix est bon et l’équipe tres gentille.

Date de la visite : septembre 2021
Merci AlComb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2021 par mobile

I LOVE LALALA ! Je recommande ce petit endroit pour un brunch, nous y sommes allées deux fois et tout était très bon. Le serveur est très gentil !

Date de la visite : septembre 2021
Merci m_lodiei713
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
40latho, Ιδιοκτήτης de Lalala, a répondu à cet avisA répondu le 17 septembre 2021
Google Traduction

❤️❤️

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Lalala ont aussi consulté

Mykonos (ville), Mykonos
 
Mykonos (ville), Mykonos
Mykonos (ville), Mykonos
 

Vous connaissez Lalala ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page