Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 22:00
Enregistrer
  
Google
Façons de découvrir Aegean Ventures
à partir de 106.31 $US 
Plus d'infos
à partir de 78.52 $US 
Plus d'infos
Filtrer les avis
99 résultats
Note attribuée
87
7
5
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
87
7
5
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 99
Avis écrit le 10 octobre 2020 par mobile

Nous avons passé une magnifique journée! Les eaux turquoise de Rhenia sont magnifiques. Le site archéologique de Dellos est immense. Baignade au large de Little Venice en fin de journée pour conclure la journée.
Très bon déjeuner, un personnel très gentil et attentionné.
Je recommande !

Date de l'expérience : octobre 2020
1  Merci Bizzy_dj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aegean-Venture, Guest Relations Manager de Aegean Ventures, a répondu à cet avisA répondu le 16 octobre 2020
Google Traduction

Dear Guest,

We really appreciate your review and hope to have the opportunity to accomodate you again in our cruises!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 octobre 2020

Super excision !!!!! N'hésitez surtout pas ! L'équipage au top ! Nous n'avons pas voulu aller sur l ile de Délos et la contrepartie etait juste dingue !!! Saut de la passerelle dans une eau cristalline....

Date de l'expérience : octobre 2020
Merci 839leila
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aegean-Venture, Guest Relations Manager de Aegean Ventures, a répondu à cet avisA répondu le 16 octobre 2020
Google Traduction

Dear Guest,

We really appreciate your review and hope to have the opportunity to accomodate you again in our cruises!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 septembre 2020 par mobile

Certes l'équipage est très gentil mais 85 euros pour se faire déposer 2h sur une plage et 2h a Delos je trouve que ça n'en vaut pas le prix.
Autant prendre le seabus et ramener son picnic.

Date de l'expérience : septembre 2020
Merci Ferreira C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aegean-Venture, Guest Relations Manager de Aegean Ventures, a répondu à cet avisA répondu le 16 octobre 2020
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your review!
We are really sad that we did not meet your expectations.

Our cruise begins from Mykonos to Rhenia island where we give the opportunity to the guests to enjoy the crystalline waters under the sun while the staff prepare a typical Greek BBQ lunch(You forgot to mention this). Then we sail to Delos island for those who want to visit the archaelogical site. If you don't wish that a beach option for diving or swimming is provided. Afterwards, we start sail back to Mykonos passing from Little Venice for photoshooting opportunity before we reach the port. During the whole trip our willing staff offers wine, refreshments and cold water from in price included open bar (You also forgot to mention this).

Due to the above we have receive mostly good reviews from our guests with a mention that our tour absolutely worth its price.

We hope to accomodate you again in our cruises and leaves you a better experience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 septembre 2020

Nous avons passe une super journee. L'accueil était top, le repas et les boissons illimitées inclus. Nous vous recommandons !

Date de l'expérience : septembre 2020
1  Merci Sightsee721564
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aegean-Venture, Guest Relations Manager de Aegean Ventures, a répondu à cet avisA répondu le 16 octobre 2020
Google Traduction

Dear Guest,

We really appreciate your review and hope to have the opportunity to accomodate you again in our cruises!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 septembre 2020 par mobile

Une de mes journées préférées lors de mon voyage à mykonos! Le personnel est adorable, ils sont très ponctuels. D’abord arrêt de 2h à Rhenia, une plage préservée avec une eau magnifique, ensuite retour sur le bateau pour un repas simple mais très bon (brochette de poulet et de porc, riz, tzatziki, salade de tomate et pain), boisson à disposition tout au long de la croisière. Après le repas, arrêt à Délos pour y découvrir les vestiges de la Grèce antique, avec cette chaleur le personnel nous a préparé une bouteille d’eau dans un sac, un geste appréciable. Pour ceux qui ne veulent pas visiter, retour sur une autre plage de Rhenia pour se baigner. Lors de notre retour sur le bateau après la visite de Délos, on a était accueilli par une boisson et une part de pastèque. Avant de partir le personnel nous a donné du pain à donner aux poissons. Pour terminer arrêt de 5 minutes par la little Venise et devant les moulins afin de photographier le quartier vu de l’eau, magnifique! Honnêtement génial, je recommande fortement, un régal de A a Z! Je me suis inscrite sur Tripadvisor seulement pour rédiger cet avis, foncez!

1  Merci emmamrn97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aegean-Venture, Guest Relations Manager de Aegean Ventures, a répondu à cet avisA répondu le 16 octobre 2020
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your review!
It was a pleasure to accomodate you in our cruises.
Looking forward to join us again in the future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis