Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
84 résultats
Note attribuée
22
39
20
3
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
22
39
20
3
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 84
Avis écrit le 4 mars 2018 par mobile

J'ai réservé une chambre double supérieur pour deux nuits a l'hôtel du nord. En arrivant quel a été ma surprise en voyant que la chambre que jai payé 400.- était en réalité une chambre standard ! L'excuse du personnel "cest une chambre standard mais la salle de bain a été refaite" donc je paye 200.- en plus pour des toilettes ?! Je suis choquée ! L'hôtel est très propre et tout était super.. Mais je trouve absolument inadmissible de me placer dans une chambre "double standard " quand jai payé pour une chambre "double supérieur" . Je compte bien appeler le directeur pour avoir des explications.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Magaliantonio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AstraVevey, Directeur général de Hotel du Nord, a répondu à cet avisA répondu le 8 mars 2018

Madame,

nous vous remercions pour votre récent séjour à l'Hotel du Nord ainsi que d'avoir pris le temps de partager vos impressions.

Nous regrettons que vous n'ayez pas été satisfaite de votre séjour, mais ne pouvons accepter tous les faits tels que mentionnés.

1. De nos jours les tarifs dynamiques sont appliqués et lorsque l'Hotel est complet, oui, la chambre, petit déjeuner compris pour deux personnes peut coûter environ CHF 200.00 par nuit.
2. Les chambres supérieures sont les suivantes: toutes celles du 5ème étage avec vue (mais salle de bain non rénovée) et toutes celles du 1er étage nouvellement créées en 2013 avec salles de bains neuves. Ce sont donc des chambres avec quelquechose de plus que les autres, mais pas forcement plus grandes. Vous avez en effet séjourné dans la plus petite des chambres supérieures, avec un lit de 160cm/200cm, ce qui peut arriver lorsque l'on est complet.
3. En ce qui concerne les propos de notre collaboratrice, nous allons profiter de vos remarques pour améliorer encore la qualité de nos services.

Nous espérons ainsi avoir répondu à vos interrogations et regrettons encore cette incompréhension.
Meilleures salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 novembre 2017

C'est un établissement que nous privilégions lorsque nous nous retrouvons à Aigle.

Un hôtel dans un centre ville calme, facile d'accès, certes le stationnement des véhicules n'est pas des plus facile, d'autant que lors de notre séjour la rue était interdite pour un marché.

L'accueil est fort agréable, et la rénovation de chambre est passé par là...

Nous avions une chambre au 4ème étage, avec une vue sans pareil...

L'équipement de la chambre est tout a fait correct.

Le petit déjeuné, un service en buffet offre un choix aux goûts de tous.

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Jacky N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AstraVevey, Directeur général de Hotel du Nord, a répondu à cet avisA répondu le 2 janvier 2018

Bonjour

merci pour votre récent séjour ainsi que pour avoir pris le temps de partager vos impressions.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour et nos services.

Nous nous réjouissons à l'idée de vous accueillir prochainement à nouveau.

Nicolas Ming et toute l'équipe d'Aigle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2017 par mobile

Séjour d'une nuit pour affaires.
Salle de bain vintage - pas de climatisation - tramway sous la fenêtre + clocher a 10 mètres. Le calme n'est pas vraiment de rigueur
Pas grand chose à faire à Aigle
Personnel sympa.
Les photos sur le sites sont très flatteuses.
100 euros la nuit et c'est l'hôtel le plus abordable !!

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci dorisp36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AstraVevey, Directeur général de Hotel du Nord, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2017

Chère cliente,

merci pour votre récent séjour à l'Hotel du Nord ainsi que pour avoir pris le temps de partager vos impressions.

Nous regrettons que des éléments externes et indépendants de notre activité aient perturbé votre séjour. Pour les autres points, nous faisons notre maximum pour améliorer la qualité de nos infrastructures au fur et à mesure de notre capacité financière ...

Meilleures salutations
Nicolas Ming et toute l'équipe du Nord

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juillet 2017 par mobile

Un hotel simple, propre accueillant dans le centre d'Aigle. Très bon petit dejeuner Buffet. Ideal si on est de passage dans la région. Attention au son du tram qui passe devant l'hôtel si vous n'êtes pas habitués

A simple hôtel well located in the centre of Aigle with a nice buffet breakfast. Ideal if you pass by in the region. Beware of the noise of the tram passing by if you are not used to it.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci TROTAMUNDOS1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AstraVevey, Directeur général de Hotel du Nord, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2017
Google Traduction

Dear valuable guest,

thank you for your recent stay at Hotel du Nord Aigle and for taking the time to review it.

We are happy to read that you enjoyed your stay.

We hope to see you soon again in Aigle

Best Regards
Nicolas Ming and the entire Du Nord Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 juin 2017

première nuit chambre au 5ème et tranquille avec vue, deuxième nuit au 3ème sur l'entrée de l'hôtel et bruyante. Petits déjeuners à volonté. Télévision avec beaucoup de chaines et choix de langues. en plein centre et facile de se rendre a divers sites touristiques.

Astuce pour la chambre : prendre les chambres sur l'arrière
Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Monique S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AstraVevey, Directeur général de Hotel du Nord, a répondu à cet avisA répondu le 22 juin 2017

Cher client,

nous vous remercions pour votre récent séjour à l'Hotel du Nord à Aigle ainsi que d'avoir pris le temps de partager vos impressions.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre situation centrale et profitons aussi de l'occasion pour nous excuser pour le bruit extérieur, malgré le fait que celui-ci ne provenait pas de nos activités et pour lequel nous ne pouvons malheureusement pas faire grand chose.

Nous espérons vous revoir bientôt à Aigle

Meilleures salutations
Nicolas Ming et l'équipe de l'Hotel du Nord

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis