Je suis allée avec ma fille manger dimanche 22.12.19 un vrai délice et service sympa , les rognons... lire la suite
Avons commandé filets de perches et ris/rognons de veau : excellent et goûteux, accompagnés de frites croustillantes et salade mêlée fraîche et savoureuse.
Bon service sur magnifique terrasse ombragée avec vue sur le golf ️ extraordinaire ️️
Seul bémol : propreté du vitrage (sale avec toiles d’araignées au sommet).
Bon rapport qualité-prix.
En face du green de fin de parcours du golf, une magnifique terrasse couverte, un calme feutré. un plat du jour à 20.-- chf, aussi beau à voir que bon à manger, un service impeccable, des places de parc en abondance, à même pas 5 minutes de la sortie de l'autoroute sans passer par la ville. Que dire de plus tout y est parfait. Pas besoin de jouer au golf le restaurant est ouvert à tous. Un rapport prix qualité exceptionnel.Pourquoi ce restaurant ne figure pas dans la liste de ceux d'Aigle ?
Manger en pleine nature! Une terrasse magnifique directement sur le parcours.
Un personnel particulièrement accueillant, professionnel et souriant.
Un steak tartare fait main comme on en trouve de plus en plus rarement , des filets de perches du lac s’il vous plaît.
En plus, des prix très raisonnables.
Une magnifique surprise.
Je me réjouis d’y retourner le plus vite possible
La réfection durant ce début d'année du restaurant/clubhouse apporte un look élégant, sobre et accueillant. Service prévenant et affable. Cuisine de bonne qualité en tenant compte des exigences horaires. Le prix des boissons est dans une fourchette relativement haute pour ce genre d’établissement à connotation sportive
Le deuxième plus ancien club de golf suisse, le terrain plat mais techniquement pas facile en raison de nombreux arbres , possibilité de jouer pratiquement toute l'année sur un parcours toujours bien préparé,le club house en voir de rafraîchissement, le patron du restaurant vous prépare un repas de qualité servi sur la belle terrasse ou dans le restaurant ,l'ambiance agréable.
Le pro-shop est super bien tenu avec une vendeuse agréable et adéquate. Peu d'interactions avec les joueurs locaux qui tiennent à leurs privilèges... Golf entouré de toute part par les routes, mais pas trop bruyant.