Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
StayForLong
eDreams
Avis écrit le 4 juin 2018

A part que c'est un endroit calme. La propreté laisse vraiment à désirer, petit-déjeuner comme à la maison pain,beurre, confiture et si on arrive très vite pour manger on risque d'avoir un bout de fromage et une petite tranche de jambon cuit. Je n'appelle pas ça un hôtel garni. Chambre jolie dommage des toiles d'une poutre à l'autre et du bord de fenêtre plein de saleté... Si il y a un contrôle du service d'hygiène suis pas sûr qu'il reste ouvert

Date du séjour : juin 2018
Avis écrit le 23 octobre 2016

Voilà! C'est bon et généreux, comme les tenanciers. Une cuisine de connaisseur, subtile et savoureuse. Impossible de se tromper ici ; la carte répond à presque tous les souhaits. A table, on s'y sent bien. Ne changez pas ! Un touriste de passage.

Date du séjour : septembre 2016
Avis écrit le 26 septembre 2016

Accueil très sympathique de deux soeurs
Attendez vous à des chambres très simples
Le concert de cloches des églises ( 1/4 d'heures et heures) fait partie du charme
Petit déjeuner : pourrait être amélioré sans difficulté

Route un peu bruyante mais double fenêtres

Date du séjour : septembre 2016
Avis écrit le 25 avril 2016

Nous avons été reçu comme des rois.
Petit déjeuner très copieux, lits confortables.
Seul petit bémol, la salle de bain aurait mérité 1 m² de plus, d'autant que la chambre est très grande.
Mais la qualité de service, la gentillesse font vite oublier le petit mètre carré manquant.
Pour tous les amoureux des endroits qui ont une âme, authentiques, réservez les yeux fermés...

Date du séjour : avril 2016
Avis écrit le 6 janvier 2015

Nous avons passés 4 jours merveilleux dans cet Hôtel, accueil chaleureux, chambre typique boisée et très confortable, repas du réveillon délicieux et très fin avec un orchestre hyper entrainant pour un prix défiant toute concurrence. Les patrons et leur personnel très sympathiques et dévoués au bien être de leurs hôtes. Bref, à recommander vivement.

Conseil sur les chambres : Le week-end et pour les vacances, le calme de la campagne et les chambres spacieuses et confortables font le plaisir des clients avec baignoire/douche, toilettes, téléphone et télévision par câble. Wi fi gratuite !
Date du séjour : décembre 2014