Escapade
Beaune, France

Un séjour parfait

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 22 juil. 2024par mobile
Un séjour parfait dans cet établissement.
Une Équipe très chaleureuse et pro tant pour l hotel que pour le restaurant.
Une vue sur le lac à couper le souffle.
Tous les ingrédients pour passer un bon moment dans cet attachant village.
À renouveler donc
Date du séjour : juillet 2024
Conseil sur les chambres : Une capacité d accueil en parking très appréciable
0.3 km de Hotel Restaurant du Port
6.7 km de Hotel Restaurant du Port
Animaux autorisés
Afficher plus d'hôtels à Yvoire
Avis écrit le 30 juin 2024

Chambre avec vue magnifique sur le lac ; inoubliable. Très bon accueil et service chaleureux, personnel attentionné. Séjour en demi-pension. Petit déjeuner à la carte servi en chambre pour profiter de la vue exceptionnelle jusqu'au bout du séjour.
Parking privé couvert, fermé et gratuit à la villa Cécile.
Nous reviendrons.

Date du séjour : juin 2024
Avis écrit le 13 juin 2024

Restaurant emblématique du village médiéval d'Yvoire. Idéal pour manger les filets de perches ou autres poissons du lac ! La vue est très sympa, nous avons passé un bon moment entre amis.
Nous recommandons - Bon rapport qualité / prix compte tenu du spot.

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 30 avril 2024 par mobile

L’hôtel jouit d’un superbe emplacement.
La vue sur le port d’Yvoire et le lac est top.
La chambre et la salle de douche sont très confortables.
Petit bémol sur le petit déjeuner qui est moyen (choix limité).
Bref cet hôtel a beaucoup de charme et nous aimons y venir - y revenir ….

Date du séjour : avril 2024
Avis écrit le 22 septembre 2023

L'hôtel est par lui-même très bien placé. Nous avons eu la chance d'avoir été surclassés. Du coup, au lieu d'une chambre supérieure, nous avons eu la chambre au dernier étage, avec un salon et un grand balcon, face au lac. La chambre est spacieuse, propre et lumineuse. Nous avons profité pleinement de nos 3 nuits sur place pour admirer le balais des bateaux venant à quai.
Le petit-déjeuner est servi soit en salle soit à la chambre. Il est copieux et les produits sont bons, même si nous devons prendre des options payantes pour certains plats (omelette par exemple).
Pour le parking, il y a la possibilité de laisser sa voiture au parking sous-sol de l'hôtel Villa Cécile, qui se trouve un peu plus loin (300m).
Le personne est agréable même si en haute saison, il reste impersonnel dans les échanges.
En résumé, un très bon séjour proche de toutes les activités d'Yvoire.

Conseil sur les chambres : Si on passe une nuit dans cet hôtel, c'est pour la vue, donc prenez côté lac !
Date du séjour : août 2023
Avis écrit le 18 septembre 2023

restaurant les pieds dans l'eau proposant une jolie vue
on y retrouve au menu les incontournables filets de perche (frits, meunière ou à la provençale)
c'est bon et copieux, les frites sont bonnes, les desserts sont de bonne taille
par contre on paye l'emplacement et le site, avec des desserts à 13 euros en moyenne

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis