Olivier G

Cet hôtel restaurant est une perle !

Avis sur Hotel Cannero
5,0 sur 5 bullesAvis publié : 13 juin 2024par mobile
Très bel établissement, un personnel accueillant , souriant et professionnel !
Un propriétaire très présent et à l’ écoute des besoins de ses clients .
Une table excellente , dîner , pdj …, de belles chambres avec une très belle vue et un emplacement de rêve !!!
Le rapport qualité prix est excellent !
Une très belle adresse familiale à recommander vivement, c’était d’ailleurs notre 2 eme séjour ici avec des amis !
Date du séjour : juin 2024
      0.2 km de Hotel Cannero
      Afficher plus d'hôtels à Cannero Riviera
      Avis écrit le 27 avril 2024 par mobile

Bel hôtel.
      Balcon qui surplombe le lac. Vue magnifique.
      Chambre impeccable.
      Un snack et 4 ou 5 restaurants à proximité directe.
      Le personnel est sympathique et agréable.
      Un parking privé à 20€ jour, top car les places sont rares.
      Un vrai hôtel !
      Merci

Date du séjour : avril 2024
      Avis écrit le 21 août 2022 par mobile

Hôtel très bien situé en front de lac , sur une promenade très agréable
      Les + : personnel féminin à la réception adorables et compétentes , chambre spacieuse , la piscine et les terrasses , le parking ( à réserver , payant )
      Les - : un peu bruyant ( camion poubelle et camion livraison à 6h 😖) , les chambres côté piscine sont plus au calme je pense ,
      serveurs en général ( pb de recrutement ?)
      Je recommande !

Date du séjour : août 2022
      Avis écrit le 31 juillet 2022 par mobile

Nous avons passé un superbe séjour d’une semaine dans ce merveilleux hôtel. Idéalement placé tout au bord du lac, vous pourrez y prendre tous vos repas au bord de l’eau. Le personnel est parfait et très attentionné. Nous avons choisi une chambre standard et avons eu la chance d’en avoir une avec un accès pratiquement direct à la piscine (chambre 262). Les chambres sont simples mais la literie est excellente. Les repas (demi-pension) sont excellents.nous avons pu nous garer dans le parking privé qui se trouve à environ 300 mètres et ceci ne nous a posé aucun problème, malgré le dénivelé assez important.
      Nous y retournerons sans hésiter

Date du séjour : juillet 2022
      Avis écrit le 10 juillet 2022

un hotel de charme ,trés bien placé,vu sur le lac,belle piscine ,au calme ,reposant,un personnel attentionné,un petit déjeuner copieux,en demi p un repas du soir également trés bien .que dire de plus on recommande!!

Date du séjour : juillet 2022
      Avis écrit le 28 juin 2022 par mobile

Rien n'a changé depuis mon premier séjour il y a deux ans et tout est parfait. Le charme siècle dernier de l'hôtel est top. La "nonna" dirigeant l'hôtel est très accueillante, ainsi que tout le personnel. Les chambres avec vue sur le lac sont exceptionnelles.

Date du séjour : juin 2022