“Magnifique”

Classé n° 4 sur 162 Restaurants à Carouge
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 43 CHF - 92 CHF
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Le restaurant le Flacon est une histoire de passion, de partage et de créativité. Créé en novembre 2012, Le Flacon s’est vu attribuer une étoile Michelin en 2013. Il jouit d’une belle réputation. Restaurant qui se veut « bistronomique », de la gastronomie dans un esprit bistrot, déclinant des produits de qualité et populaires à des prix accessibles, il dispose d’un cadre chaleureux, dans une ambiance authentique et décontractée. Quant à la décoration, la cuisine ouverte tant sur la salle que sur la rue d’où l’on croirait assister à un cours particulier. Les murs de pierres brutes et l’éclairage oscillent dans une ambiance feutrée presque châtelaine en osmose avec la rénovation incluant une pièce ancienne de cuivre dans le plâtre.
Avis publié : 2 novembre 2023 par mobile

Accueil et service de grande qualité
Cuisine au top avec de belles découvertes
Nous reviendrons avec grand plaisir
MERCI

Date de la visite : novembre 2023

Avis publié : 18 octobre 2023

Bel accueil, salle chaleureuse, joli menu gourmand pour déjeuner, un régal à tous les niveaux!
Merci et bravo à l’équipe du Flacon

Avis publié : 7 octobre 2023

Nous avons passé une très belle soirée. Le vin était excellent ainsi que le menu et les mises en bouches.
L' ambiance était agréable et le service irréprochable. Merci à Romain pour sa gentillesse.

Avis publié : 5 octobre 2023

Magnifique soirée avec ma fille! Les mets du menu flacon étaient travaillés avec originalité goût et application. Le tout combiné avec une magnifique bouteille de Condrieu….un personnel prévenant et efficace a permis un service impeccable. Décoration de la salle très soignée qui permet une ambiance douce comme les chocolats qui accompagnent le café. On reviendra c’est une évidence!

Avis publié : 2 octobre 2023

Une soirée parfaite avec ma compagne ! Les plats du menu flacon étaient délicieux, gros coup de cœur pour le poisson et sa cuisson :) Merci au Maître d'hôtel pour son accompagnement tout au long de notre soirée malgré une salle comble. Bravo à toute l'équipe, nous reviendrons!

Les voyageurs ayant consulté Le Flacon ont aussi consulté

Genève, Canton de Genève

Vous connaissez Le Flacon ?