Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (522)
Filtrer les avis
522 résultats
Note attribuée
391
97
19
8
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
391
97
19
8
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 522
Avis écrit le 21 mars 2018 par mobile

Sejour magnifique, le service, la restauration, le confort, l’ambiance chalet tout est réuni pour que l’on se sente bien.
Le spa et la piscine sont très biens aussi.
La navette vers les pistes et le loueur de ski au sein de l’hotel finissent de vous enchanter!
Nous reviendrons encore!

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Arisa77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CJUANALS, Subdirectora de Rafaelhoteles by La Pleta, a répondu à cet avisA répondu le 9 avril 2018

Chère Arisa77,
Je souhaite vous remercier, au nom de toute l’équipe, pour avoir partagé votre opinion.
Nous espérons vivement vous accueillir une prochaine fois dans notre hôtel.
Veuillez agréer, l’expression de nos sincères salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 février 2018

hôtel luxueux offrant de belles prestations, nourriture top dans les 3 restaurants, spa très agréable. seul bémol : le service est pas toujours au niveau des 5 étoiles revendiquées, notamment au bar. les informations ne circulent pas toujours et enfin, absence de maitrise de la langue française (et anglaise d'ailleurs). un peu dommage pour un 5 étoiles. mais sinon très agréable séjour.

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci lalcibiade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 janvier 2018

Un séjour exceptionnel avec un personnel aux petits soins et une restauration excellente
Un service de navette toute les 5' minutes vers le télésiège
Les enfants sont particulièrement choyés par le personnel

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 128thierryg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CJUANALS, Subdirectora de Rafaelhoteles by La Pleta, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2018

Cher M. Thierry,

Je souhaite vous remercier, au nom de toute l’équipe, pour avoir partagé votre opinion.
Nous regrettons de ne pas avoir répondu à vos attentes nous prenons note de ces inconvenances et espérons vivement vous accueillir une prochaine fois dans notre hôtel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 janvier 2018 par mobile

Mérite amplement ses 5 étoiles.
Prix élevé mais prestations encore plus élevées !!
De l'accueil, aux chambres, la propreté les installations... nickel. Vraiment rien à redire.
Séjour à la hauteur de nos attentes.
Même au delà.
Petits présents de bienvenue... eau citronée... truffes au chocolat...
Voiture déneigée...
Petits mots sympas pour notre fils de trois ans... petites attentions naturelles pour lui.
Les enfants y sont les bienvenus et accueillis de la même façon que les adultes.
Réconfort pour la route de retour : bouteilles d'eau, gâteaux et sachet de bonbons.
Petit dèj gargantuesque et que du produit frais !!!
Vraiment un super établissement.
Vraie ambiance SPA... chaleureux... cosi... ambiance montagne Relax assurée.
Petit bémol... la piscine... un peu petite mais le cadre nous fait oublier ce détail.
RDV Pris pour le mois de Mars ... avec grande hâte

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Marielle Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CJUANALS, Subdirectora de Rafaelhoteles by La Pleta, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2018

Chère Marielle,
Je souhaite vous remercier, au nom de toute l’équipe, pour avoir partagé votre opinion.
Nous espérons vivement vous accueillir une prochaine fois dans notre hôtel.
Veuillez agréer, l’expression de nos sincères salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2018

Mauvaise expérience au restaurant la racletterie. Tables miniatures, appareil à raclette défaillant, odeurs fortes. L'hôtel en soit est très jolie, le coin fumeur aussi mais ce restaurant reste le seul hic.

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci EdouardS580
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CJUANALS, Subdirectora de Rafaelhoteles by La Pleta, a répondu à cet avisA répondu le 10 avril 2018

Cher Edouard,

Je souhaite vous remercier, au nom de toute l’équipe, pour avoir partagé votre opinion.
Nous regrettons de ne pas avoir répondu à vos attentes nous prenons note de ces inconvenances pour les amelliorer et espérons vivement vous accueillir une prochaine fois dans notre hôtel.

Veuillez agréer, l’expression de nos sincères salutations.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis