Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 14:00 - 18:00
Enregistrer
Points forts des avis
Superbe

Un endroit hors du temps..... Comme quoi dans la vie tout est possible. A découvrir, surtout en ces... lire la suite

Avis écrit le 28 septembre 2020
E5542FYdanj
,
Thorens-Glieres, France
par mobile
toujours aussi pasionnant !

Nous avons passé un moment de folie avec nos amis dans cet univers, on a essayé de tout voir, le... lire la suite

Avis écrit le 29 août 2020
Thérèse L
Lisez les 293 avis
  
Filtrer les avis
293 résultats
Note attribuée
240
50
3
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
240
50
3
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 293
Avis écrit le 28 septembre 2020 par mobile

Un endroit hors du temps..... Comme quoi dans la vie tout est possible.
A découvrir, surtout en ces temps moroses

Date de l'expérience : septembre 2020
1  Merci E5542FYdanj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 août 2020

Nous avons passé un moment de folie avec nos amis dans cet univers, on a essayé de tout voir, le film est très intéressant.

Date de l'expérience : août 2020
1  Merci Thérèse L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 août 2020 par mobile

Je suis sans doute pas assez poète pour m être laissé séduit. Quelques idées mais finalement toutes les œuvres m ont semblé répétitives. Et globalement mal entretenues. Il y a quelques informations intéressantes. Au global je parlerais d une attraction originale plutôt qu’artistique.

Date de l'expérience : août 2020
1  Merci Jérôme V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 août 2020

magnifique voyage dans un monde plein de rêves , pour retrouver son âme d'enfant et oublier un peu les turpitudes de notre monde.
ça vaut vraiment un détour. a voir et revoir.

Date de l'expérience : août 2020
Merci 706jpba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 août 2020

Nous n'avons pas eu assez de temps pour découvrir tout l'imaginaire de ce poète; il y a tant à voir, ne serait ce que les automates qui sont remarquables.

Date de l'expérience : août 2020
Merci Babyco56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis