Ouvert aujourd'hui : 14:00 - 18:00
Enregistrer
Points forts des avis
De l'envie aux souvenirs

En arrivant dans la campagne bretonne, notre premier objectif était de découvrir l'univers du poète... lire la suite

Avis écrit le 18 septembre 2022
Gouts2Goudous
par mobile
Lieu féerique, créations intuitives, imaginaires

Lieu féerique, créations intuitives, imaginaires, les créations articulées sont des automates à... lire la suite

Avis écrit le 15 septembre 2022
ccazaubon
Plaisance, France
Lisez les 325 avis

Avis écrit le 22 août 2021 par mobile

Magnifique
Impression d'être dans le monde d'Alice au pays des merveilles ou Charlie et la chocolaterie.
Un brin de folie poétique et sympathique
Cet artisan est un pur artiste
Avec un peu de ferraille et bcp de génie et d'ingéniosité, il fait des chefs d'oeuvre

Avis écrit le 10 août 2021

Si vous voulez retrouver votre âme d’enfants allez y sans hésiter
Vous aurez les yeux plein d’étoiles

Date de l'expérience : juillet 2021
Avis écrit le 9 août 2021

Magnifique voyage dans l'univers du poète ferrailleur.
Retour en enfance, avec pleins de rêves et des étoiles dans les yeux.
Nous avons passés un excellent moment durant environ 2h.

Avis écrit le 9 août 2021

Très très original mais un peu rébarbatif...
Visite faite en 1h30 en flânant énormément..
Côté film (petit cinéma intérieur) je reproche un manque d organisation. .on fait "la queue" mais comme il n y a aucune barrière pour créer une file c est à celui qui osera se faufiler et donc dépasser la foule pour assurer sa place.. il y a 49 places et aucun comptage sauf quand vous vous rendez compte qu il n y a plus de place.. et on vous demande de sortir.. alors qu il suffirait de créer un sens de la file et faire rentrer les groupes de 10 en 10 par exemple.
Les créations vieillissent et pourraient être restaurer à minima. . Quant aux lieux fermés aucune idée du nombre de personnes se trouvant a l intérieur (max 49 personnes mais mon petit doigt n a pas su me répondre)
Le prix n est pas exorbitant (et heureusement) mais il y a des choses qui pourraient être améliorées d ou mes 3 étoiles....

Avis écrit le 7 août 2021

Il voulait pas décrocher la lune, juste quelques étoiles. Et les étoiles, c' est nous , les spectateurs, qui les avons dans les yeux. N' est pas acteur de sa vie qui veut, alors , chapeau bas l' artiste. Merci de partager votre univers.