Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Morgins
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Filtrer les avis
98 résultats
Note attribuée
75
16
3
3
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
75
16
3
3
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 98
Avis écrit le 5 février 2018 par mobile

Nous avons passé un moment très agréable dans cet établissement pour un Weekend. Le personnel est très serviable, l'accueil est très agréable. Une propreté irréprochable. Hôtel à proximité des pistes. Nous y retournerons.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Nathalie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 janvier 2018 par mobile

On a l’habitude d’aller à Chamonix qui est irréprochable niveau culinaire. C’est peut être un trident en moins mais le prix est tout aussi élevé et la nourriture est en dessous de tout. C’est du foutage de gueule. Pour le reste, hôtel propre, à proximité des piste, Personnel agréable, hôtel un peu vieillot mais belle situation. Beau panoramique depuis les chambres.

Bref je reviendrai plus.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci AdrienL225
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 janvier 2018

Ayant dû nous trouver un logement d'urgence pour cause de conditions climatiques exceptionnelles nous avons eu la chance de pouvoir séjourner à l'hôtel Helvetia de Morgins.
L'accueil a été simplement magnifique et les personnes qui nous ont pris en charge l'ont été tout autant.
Nous avons apprécié particulièrement l'état général de l'hôtel, l'accès au parking (surtout en cette saison).
Le SPA était très très bien aussi.
Bien apprécié également l'agencement de la chambre et des sanitaires (très très propre ! )
Bref... nous ne pouvons que recommander ce établissement chose que nous ferons à nos amis de passage à Morgins.
Un tout grand merci encore à l'hôtelier et à toute son équipe.

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci ColetteC257
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 novembre 2017

Pour une nuit, c'est l'idéal. Chambre propre, nette et spacieuse. Matériel moderne et fonctionnant très bien dans la salle de bains. Mais pas de bar !
Par contre, joli spa au rez-de-chaussée. Et donc merveilleux moment de détente.
A l'arrivée, une enveloppe vous attend avec vos clés.
Parfait.

Astuce pour la chambre : Chambres sur l'arrière.
Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci michel m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 octobre 2017 par mobile

Super cadre, accueil pro et detendu, simple esthétique et calme. Les chambres sont sobre mais propre. Petit bémol à notre arrivée, l'odeur de syphon ou du dernier occupant qui nous a contraind à aérer lespace

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci LemuasG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis