Nous avions une chambre donnant sur l’arrière, très calme.
Le style de l’hôtel est sobre, épuré, avec beaucoup de bois tout de même.
C’est très cosy et design en même temps.
Petit déjeuner tout à fait correct.
- Wi-Fi gratuit
- Bar/lounge
Nous avions une chambre donnant sur l’arrière, très calme.
Le style de l’hôtel est sobre, épuré, avec beaucoup de bois tout de même.
C’est très cosy et design en même temps.
Petit déjeuner tout à fait correct.
Chambre confortable et spacieuse au style épuré. Pas de fioriture et de la simplicité. La décoration est sobre et toute en bois dont l'odeur embaume très subtilement la pièce.
Laccès gratuit au spa (jaccuzzi,hammam et sauna) est indéniablement un plus. Notre accueil a été chaleureux et notre petit déjeuner très bon. Cet établissement mériterait plus que 3 étoiles.
un tres jolie immeuble type chalet moderne, des chambres spacieuses, un spa bien réparateur, un petit déjeuner excellent et bien naturel, quelques détails sympathiques comme le café ou thé dans le couloir et surtout un acceuil adorable!
Bon hôtel, en bas des pistes et à proximité des restaurants. Le cadre est très sympa et les gérants sont charmants. Bon confort. Petit déjeuner complet. Le spa est à essayer. On ne peut que recommander cet établissement.
Superbe hôtel, pleins de charme, très bien meublé et décoré, le personnel est sympathique, et le spa avait l’air pas mal!
Lit très confortable
On y reviendra à coup sûr !
De plus pour les skieurs il est juste à côté de la montée en télésiège 😉
Nous avons passé un moment très agréable dans cet établissement pour un Weekend. Le personnel est très serviable, l'accueil est très agréable. Une propreté irréprochable. Hôtel à proximité des pistes. Nous y retournerons.