Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Agoda.com194 $US
StayForLong196 $US
Voir 13 offres
Avis écrit le 10 mars 2020 par mobile

Tous les membres du personnels sont très accueillants, souriants et arrangeants. Les chambres sont fonctionnelles, jolies et propres. Le spa est également très bien, le seul bémol de cet hôtel est que le jaccuzi était un peu froid selon nous (30 degrés environ... mais cela peut se corriger)
Le petit déjeuner est excellent, on y trouve de tout (même du lait végétal, et diverses graines et fruits secs pour les adeptes de l’alimentation santé)
Il y a un local à ski très pratique au sous sol dans le quel on peut stocker nos skis et chaussures.
Nous recommandons vivement cet hôtel si vous voulez skier au portes du soleil et être au pied des pistes dans un hôtel de grande qualité !
Nous avons été très satisfaits de notre séjour !

Date du séjour : mars 2020
Avis écrit le 24 janvier 2020 par mobile

Nous avions une chambre donnant sur l’arrière, très calme.
Le style de l’hôtel est sobre, épuré, avec beaucoup de bois tout de même.
C’est très cosy et design en même temps.
Petit déjeuner tout à fait correct.

Date du séjour : janvier 2020
Avis écrit le 7 novembre 2019

Chambre confortable et spacieuse au style épuré. Pas de fioriture et de la simplicité. La décoration est sobre et toute en bois dont l'odeur embaume très subtilement la pièce.
Laccès gratuit au spa (jaccuzzi,hammam et sauna) est indéniablement un plus. Notre accueil a été chaleureux et notre petit déjeuner très bon. Cet établissement mériterait plus que 3 étoiles.

Date du séjour : novembre 2019
Avis écrit le 24 septembre 2019

un tres jolie immeuble type chalet moderne, des chambres spacieuses, un spa bien réparateur, un petit déjeuner excellent et bien naturel, quelques détails sympathiques comme le café ou thé dans le couloir et surtout un acceuil adorable!

Conseil sur les chambres : je choisirais les chambres qui donnent sur les jardins
Date du séjour : septembre 2019
Avis écrit le 3 janvier 2019 par mobile

Bon hôtel, en bas des pistes et à proximité des restaurants. Le cadre est très sympa et les gérants sont charmants. Bon confort. Petit déjeuner complet. Le spa est à essayer. On ne peut que recommander cet établissement.

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis