Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (553)
Filtrer les avis
553 résultats
Note attribuée
84
160
119
123
67
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
84
160
119
123
67
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
6368 avis sur 553
Avis publié : 1 novembre 2017 par mobile

Arrivés très tardivement (23h) nous avons être très bien accueilli et en plus un dîner nous a été servi. Le personnel est souriant, attentif et professionnel.
La chambre est très propre et spacieuse et nous avons la mer à 200 mètres. Très bon moment

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci Jean-Jacques C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2017

Je ne me montre pas soupçonneux envers tout le monde, mais prudent en vers les veilles fermes qui n'en sont plus.
Pour le sommeil je ne pas d’avis je n’ai pas dormi surplace, pour le repas nous avons opter pour des menus à 42€ avec apéritifs et vin. Je trouve que le service n’était pas à la hauteur, obliger de réclamer les cartes, pas de serviettes sur les tables et à l’arrivée de celles-ci l’une des deux était pas très propre. Le personnel avait l’air stresser et le « patron » faisait les cent pas ce qui en général n’est pas de bonne augure. Nous avons été déçus. A décharge c’était peut-être un mauvais jour, mais quand même 120€ pour deux ont attends mieux
Bien à vous

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Service
3  Merci Fabrice M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2017

Chambre spacieuse, agréable mais prévoir une petite touche moderne !!!
Bel hôtel dans un très beau parc mais éclairage à revoir surtout au niveau des marches !!!
Personnel très agréable et très serviable.
Nous n'avons malheureusement pas pu profiter du restaurant.
Mais nous reviendrons dans cet établissement très prochainement.....

Astuce pour la chambre : le pavillon près du Spa
  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci hugo11111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 octobre 2017 par mobile

Cadre très agréable, à proximité de la mer.
Restauration de qualité, ainsi que le petit déjeuner.
Personnel très agréable, souriant et soucieux de notre bien être.
Nous recommandons cet établissement.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
2  Merci zolpan111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 octobre 2017

chambre spacieuse par contre salle de bains un peu trop petite (chambre 10) après un problème d'eau on nous a attribué une autre chambre (chambre 38) où là la salle de bains était vraiment très bien sans rien nous faire payer en plus alors que la chambre était confort

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci nvallee2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis