Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Hotel Royal Albion(Criel-sur-Mer)(Bonne affaire !)
71 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 81 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel de Calais(Le Tréport)
102 $US 
97 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Le Riche Lieu(Le Tréport)
82 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
111 $US 
100 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
116 $US 
111 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Bellevue Beaurivage(Mers Les Bains)
118 $US 
108 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
76 $US 
74 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Clos Fleuri(Criel-sur-Mer)
TripAdvisor
Voir l'offre
Booking.com
Voir l'offre
Avis (540)
Filtrer les avis
540 résultats
Note attribuée
83
159
117
118
63
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
83
159
117
118
63
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
5156 avis sur 540
Avis publié : 1 novembre 2017 par mobile

Arrivés très tardivement (23h) nous avons être très bien accueilli et en plus un dîner nous a été servi. Le personnel est souriant, attentif et professionnel.
La chambre est très propre et spacieuse et nous avons la mer à 200 mètres. Très bon moment

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci Jean-Jacques C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2017

Je ne me montre pas soupçonneux envers tout le monde, mais prudent en vers les veilles fermes qui n'en sont plus.
Pour le sommeil je ne pas d’avis je n’ai pas dormi surplace, pour le repas nous avons opter pour des menus à 42€ avec apéritifs et vin. Je trouve que le service n’était pas à la hauteur, obliger de réclamer les cartes, pas de serviettes sur les tables et à l’arrivée de celles-ci l’une des deux était pas très propre. Le personnel avait l’air stresser et le « patron » faisait les cent pas ce qui en général n’est pas de bonne augure. Nous avons été déçus. A décharge c’était peut-être un mauvais jour, mais quand même 120€ pour deux ont attends mieux
Bien à vous

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Service
2  Merci Fabrice M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2017

Chambre spacieuse, agréable mais prévoir une petite touche moderne !!!
Bel hôtel dans un très beau parc mais éclairage à revoir surtout au niveau des marches !!!
Personnel très agréable et très serviable.
Nous n'avons malheureusement pas pu profiter du restaurant.
Mais nous reviendrons dans cet établissement très prochainement.....

Astuce pour la chambre : le pavillon près du Spa
  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci hugo11111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 octobre 2017 par mobile

Cadre très agréable, à proximité de la mer.
Restauration de qualité, ainsi que le petit déjeuner.
Personnel très agréable, souriant et soucieux de notre bien être.
Nous recommandons cet établissement.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
2  Merci zolpan111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 octobre 2017

chambre spacieuse par contre salle de bains un peu trop petite (chambre 10) après un problème d'eau on nous a attribué une autre chambre (chambre 38) où là la salle de bains était vraiment très bien sans rien nous faire payer en plus alors que la chambre était confort

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci nvallee2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis