Nous connaissions bien Opio pour y avoir séjourné surtout à Noël et là, faute de circuit à Madagascar nous nous sommes rabattus sur Opio. Les chambres sont quasi identiques à part des murs repeints, par contre une jolie décoration et un nouvel agencement du restaurant nous ont permis de manger en extérieur sur une magnifique terrasse surplombant la piscine. Nous avons superbement bien mangé, le buffet était nettement meilleur qu'il y a quelques années. Mention spéciale à Adrien et Jaguli pour leurs desserts à tomber!!! Equipe GO très sympa, gestion du village en période de Covid très bien réalisée par PJ. Coup de coeur pour Alexandre du bar Sud-Africain, excellent barman adorable, avec qui les échanges ont été riches et agréables, et je n'oublie pas Sylvio toujours prévenant, disponible. A la boutique, des GO trop sympas (coucou à Linda, j'ai quand même fait chauffer la CB de JP!!). Boutique de "spécialités" toujours très bien fournie et tant mieux! car interdiction de sortir du village... Un séjour très reposant malgé le contexte Covid, le lieu est vraiment très sympa, l'oliveraie toujours aussi belle. Ah! J'ai failli oublier, activité Cirque top, tennis très chouette et fitness très bien mené malgré les conditions pas toujours évidentes.