Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Agoda.com101 $US
eDreams101 $US
Avis écrit le 9 août 2016

Hôtel très bien situé au cœur de Cormatin en face du château. Nous avions une chambre qui donnait sur la rue située derrière l'hôtel. Comme la chambre est située plus bas que la rue, les personnes qui passent dans la rue ont une vue plongeante sur la chambre. Assez gênant lorsqu'on désire dormir avec la fenêtre ouverte ce qui est le cas quand il fait chaud surtout qu'il n'y a pas de climatisation ou de ventilation. Les chambres sont à l'étage sans ascenseur.
Nous avons pris le repas du soir à l'hôtel. Très bonne cuisine. Les salades sont juste un peu trop copieuses lorsqu’elles sont prises en entrée. Bon petit déjeuner

Conseil sur les chambres : Pas les chambres donnant sur la rue arrière
Date du séjour : juillet 2016
Avis écrit le 30 mai 2016

Bon petit hôtel dans la Bourgogne profonde
Bonne réception, brasseria sympathique
Chambre correcte avec tout le nécessaire
Repas excellent avec réponse aux exigences de chacun (ce qui n'est ps toujours le cas) et bon petit-dej sucré/salé
Bonne étape dans notre circuit vélo

Date du séjour : mai 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 4 septembre 2015

Acceptable pour une nuit...
Le batiment est pittoresque mais la decoration est tres ancienne et viellie ...
Le petit dejeuner est cher pour ce qui est proposé ( En comparaison avec d'autre au même prix )

Date du séjour : août 2015
Avis écrit le 23 septembre 2014

Tout d'abord, le positif: hôtel propre, aspect convenable. Chambre désuète mais correcte. Toilettes indépendantes de la salle de bain....
Le point négatif et il est de taille! La literie! Inacceptable! un matelas à ressorts dont vous pourrez compter chacun des ressorts.... si vous ne les comptez pas, votre corps s'en souviendra!
Quand au seul oreiller, euh.... une galette...un truc mais pas un oreiller....
Le problème, c'est que quand on va à l’hôtel, c'est, accessoirement, pour dormir!

Date du séjour : septembre 2014
Avis écrit le 1 juillet 2012

Placé juste à côté de l'église. Belle chambre 4 personnes, avec poutres apparentes et jolis meubles. Lits très confortables. Pas de climatisation et lors de notre passage il faisait un peu chaud. Petit dèjeuner cher et qualitè très basse (mauvais café, jambon et fromage limite mangeables, confitures industrielles en sachets). Dommage. Décevant à cause du petit dèjeuner.

Date du séjour : juin 2012