Extraordinaire. Vous voulez vous dépayser tout en vous cultivant, en pleine nature, en toute... lire la suite
Un moment formidable entre amis, Estelle est juste formidable, suivez bien ses conseils au départ... lire la suite
Super 1ère expérience avec les trottinettes électriques (2 adultes +2 enfants de plus de 12ans). Estelle est super sympa. La prise en main de la trottinette est assez rapide. Nous avons fait une balade d'1h30, avec initiation, partie voie verte, traversée de ravissants villages, chemin de campagne, superbes paysages (et passages secrets) .
Et quelques portions qui donnent un peu d'adrénaline !!!
Merci Estelle pour cette belle découverte !
EmilieSashaAnneAnaelle
Super activité pour un EVJF. Estelle a su s adapter à notre niveau. Hyper souriante et très professionnelle. On a toutes adorés l'expérience et nous allons certainement revenir.
Je recommande vivement...
Merci Margaux pour ce gentil et sympathique commentaire.
Nous avions passé un super moment entre filles et je garde un très beau souvenir de notre balade. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour de nouvelles aventures.
Estelle
Super expérience en famille avec Estelle qui prend le soin d'adapter le circuit au niveau des participants, mais n'oublie jamais de partager sa commaissance de la région et ses anecdotes locales.
Une vraie passionnée, très à l'écoute !
Alors si vous êtes dans la région, passez à Cormatin pour une balade.
Merci ND.
Votre commentaire me va droit au coeur et je vous en remercie.
Si j'ai pu vous transmettre mon amour pour ma région et que vous avez passé un agréable moment en famille aux commandes de mes bolides, alors la mission est réussie.
Vous êtes les bienvenus si vous êtes de nouveau de passage sur Cormatin.
Estelle
Accueil au top ! L'initiation prévue par Estelle permet de se sentir à l'aise rapidement sur les trottinettes !
Un grand merci Estelle, nous avons passé un très bon moment !
Merci Juliette pour cet agréable commentaire.
Un peu impressionnantes au début, mes Bourgui Trotts' se laissent finalement vite dompter.
Vous revenez quand vous voulez pour tester de nouveaux parcours.
Estelle
Nous en sommes à notre 3ème sorties avec Estelle.
Et c'est toujours un plaisir, et une surprise à chaque fois.
Découverte d'endroits insolites voire méconnus.
Un peu de technique, un peu de roulant, un peu de sportif, une pointe d'adrénaline, et toujours de la bonne humeur.
Estelle sait s'adapter à toutes nos demandes.
Ces petits engins sont tops pour arpenter nos chemins du 71, sans trop se fatiguer, mais avec un max de sensations.
Et le silence de la propulsion électrique nous permet de vivre pleinement l'expérience, et d'apprécier encore plus notre promenade, et la beauté des paysages que nous traversons.
Perfect .
Merci Emmanuel pour ce commentaire fort sympathique et bien détaillé de l'activité.
Je crois que je vais t'embaucher pour la promotion des Balades d'Estelle
La saison 2021 promet quelques surprises. Je n'en dis pas plus mais je crois que tu vas être obligé de revenir !
Le bonjour à Fabienne, Flavy & Étienne et encore merci de votre fidélité.
Estelle
Nous avons passé en famille, à 8, une après midi incroyable ! Estelle est formidable, souriante, accueillante et très pro. Elle a su trouver le bon rythme pour la balade et s adapter à tous les niveaux. C’est certain que nous reviendrons la voir.
Merci beaucoup Audrey pour votre commentaire.
De mémoire, nous avions eu un fou rire mémorable lors d'un beau dimanche après-midi.
On ne peut qu'avoir le sourire qu'on accueille une famille aussi sympathique que la vôtre.
Vous revenez me faire un petit coucou quand vous voulez. Vous êtes les bienvenus.