Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Filtrer les avis
461 résultats
Note attribuée
128
187
77
40
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
128
187
77
40
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 461
Avis écrit le 30 août 2018 par mobile

Une super hôtel , du personnel au top . Le pianiste dans la terrasse du restaurant est au top juste un bémol il n’y as pas de menu enfant et une petite carte . Une piscine superbe mais c est dommage qu’elle ne soit pas que pour les clients de l hôtel .

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci priscilla f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 août 2018 par mobile

Le lieu est splendide sa bâtisse son parc sa piscine mais tt cela manque d’entretien... Notre chambre était spacieuse, mais c’est une suite qui a vécue même si les matériaux ont été de qualités ils nécessitent d’être entretenu.. Pour autant L’ensemble personnel est très agréable et toujours à l’écoute du client Pdej et restaurant de qualité...
Dommage cet hôtel a tt pour récupérer ses 4*...
Le site internet est très bien fait mais il n’est pas le reflet de ce que l’hôtel est devenu... C’est bien dommage...
Malgré tt cela ns y avons passé un très bon séjour...

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci salvad0rjeanl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 octobre 2017

C'est un arrêt lors d'un voyage en groupe qui nous a permis de découvrir ce bel hôtel. Les bâtiments ont belle allure mais je répondrai aujourd'hui sur la restauration de cet hôtel et des services. Nous avions plusieurs tables attribuées pour notre déjeuner en ce dimanche d'Octobre, nous sommes un groupe de 26 personnes. Pour le repas nous avons eu bien sûr l'antipasti qui était ce jour-là du rizotto au citron, tout simplement bon, puis un morceau de poulet ( le haut de la cuisse) avec quelques haricots verts et des pommes de terre et pour finir une patisserie feuilletée assez dure à découper d'ailleurs. Nous avons pris en boissons un verre de vin rouge et une bouteille d'eau plate. Le service ;...manque de politesse, effacé, désintéressé par notre groupe...c'était peut-être parce que c'était dimanche??? Un très mauvais point pour cette dame hautaine et pas du tout aimable ( peut-être parce que c'était aussi dimanche ? ) qui en plein repas est venue nous réclamer de payer notre boisson, on se serait cru dans une brasserie et non dans un palace !!!! Nous avons demandé de la moutarde et avons vu une jeune fille se diriger vers la cuisine.....bizarre !!! et la moutarde demandée s'est transformée en mayonnaise et ketchup en mini sachets comme chez MacDO, incroyable !!!!! A notre départ, aucune salutation de la part des serveurs....triste palace que je ne recommanderai pas

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci jclak06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 octobre 2017 par mobile

Grande chambre belle vue sur capri mais du coup bruit de la rue.
Surtout un bac de douche crasseux au possible
La baignoire bains à remous qui relargue des graviers.
Bref une salle de bain trop grado pour avoir envie d'y retourner.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci cecile v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 octobre 2017

Ma chambre était spacieuse avec vue sur le Vésuve, bien équipée et le personnel accueillant et serviable.

Le quartier de l'hôtel est par contre pas terrible, pas de bon resto et très populaire.

Le parc de l'hôtel semble pas ou peu entretenu ce qui est dommage.

Je n'y suis resté qu'une nuit mais c'est un bel hôtel avec du potentiel.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Rizou2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis