Nous avons mangé hier soir dans ce restaurant juste avant le couvre feu. J'ai rejoins mes amies avec un peu de retard et ils étaient déjà à l'apéro. un petit jeune m'a gentiment accueilli et montré la table. La serveuse est tout de suite venu prendre la commande d'apéro. Mais 20 minutes après toujours pas d'apéro! Je me suis levé et ai été au bar demandé mes apéros qui n'étaient même pas commencé pour cause la barmaid était en discussion avec 3 personnes au bar. Je retourne à ma table et 10 minute après les plats arrivent . Juste près les apéros servit par la barmaid avec arrogance " vous les voulez quand même" si vous les prenez ils seront facturés. Pas d'excuses rien juste de l'arrogance. Bref nous prenons les apéros nous mangeons un repas juste délicieux. Le petit jeune débarrasse et la serveuse est très attentive à nos demandes. Au moment Une amie récupère l'addition, les apéros sont facturés. L'amie dit à la barmaid que ce n'est pas correct de sa part. Bref elle revient à table nous divisons et payons chacune à son tour. C'est l'heure du couvre feu tout le monde est pressé. Habitant à proximité je passe en dernière. La barmaid me toise avec arrogance, je paye et je lui dis que c'est vraiment dommage elle gâche tout. Le ton monte et elle ose me dire en plus que ce n'est pas au client de dire qu'il ne paira pas ses boisson! je lui dit que ce n'est pas normal de prendre son pas avec son repas qu'elle revoie sa position. ..
Il ne faudra plus dire que les restos ferme a cause du COVID ! Il y a aussi du mauvais personnel.
Pour info il y avais 10 clients seulement