christelle c
Marseille, France

Excellent séjour au chalet.. Merciii pour tout...

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 16 févr. 2024par mobile
Mais quel Bonheur ces quelques jours de vacances au Chalet Cordon..Tout y est extrêmement bien pensé, c'est un cocon douillet et luxueux.
Nous avons adoré notre chambre, et l'accueil réservé par Laurence, son mari et toute la belle équipe qui sont aux petits soins.
La vue exceptionnelle depuis la chambre et la terrasse dont on ne se lasse jamais.
Le petit déjeuner royal qui permet de commencer la journée du bon pieds.
Le bain nordique à bonne température ainsi que le Spa préparé par Laurence à nos retours de ballade.
Quelle chance d'avoir été parmi vous en ce mois de février..
Nous reviendrons très prochainement..
A bientôt
      69 CHF
    3.8 km de Le Chalet Hôtel Cordon
    Afficher plus d'hôtels à Cordon
    Avis écrit le 19 janvier 2024

Nous avons passé un excellent séjour et nous trenons à vous remercier pour tout :
    accueil chaleureux, la gentillesse, les attentions dès notre arrivée et la disponibilité de Laurence.
    Il faut parler aussi de votre magnifique chalet ; on se sent comme chez nous au coin du feu le soir .
    Et l'effet "wahouuu" en ouvrant les volets le matin sur la chaine du Mont Blanc et l'aiguille du midi
    On vous souhiate le meilleur pour continuer votre beau projet
    Alain et Marie, janvier 2024

Date du séjour : janvier 2024
    Le Chalet Hôtel Cordon, Propriétaire de Le Chalet Hôtel Cordon, a répondu à cet avisA répondu le 1 février 2024

Bonsoir Alain et Marie
    Un grand merci pour votre avis qui nous encourage à poursuivre notre belle aventure dans notre hôtel Le Chalet Hôtel Cordon au balcon du Mont Blanc que nous vivons au quotidien GRACE A VOUS ET AVEC VOUS surtout !
    Au plaisir de vous revoir prochainement
    Toute l'équipe LCHC - Laurence

Avis écrit le 13 décembre 2023

En réservant nous ne nous attendions pas à vivre une si belle expérience.
    Nous avons été accueillis par la toute nouvelle équipe du Chalet hôtel Cordon avec beaucoup de chaleur et dans la convivialité.
    Nous nous sommes lovés dans une véritable bulle de bien-être. Une semaine d'enchantement dans un décor de rêve. La vue est époustouflante !
    Merci de tout cœur aux propriétaires Laurence et Jean-Paul, que nous avons eu la chance de rencontrer et au personnel aussi charmant que professionnel, Pedro , Chef cuisinier et Jessica.
    Les divers équipements, les multiples attentions complètent le tableau et contribuent à rendre le séjour des plus agréables. Difficile de repartir ...
    A noter : les petit-déjeuners sont excellents et copieux , les repas savoureux .
    Le 5/5 est vraiment mérité . Bravo à toute l'équipe et au plaisir de vous revoir !

Date du séjour : décembre 2023
    Le Chalet Hôtel Cordon, Propriétaire de Le Chalet Hôtel Cordon, a répondu à cet avisA répondu le 16 décembre 2023

Bonjour Carole et Bob
    Nous vous remercions très chaleureusement pour votre avis qui traduit l'intensité de notre rencontre avec toute l'équipe Pedro, Jessica et nous même Jean-Paul et Laurence.
    Vous avez contribué à notre engagement pour des prestations de qualité et nous vous en sommes très reconnaissants.
    Nous vous attendons dès que possible pour partager à nouveau un moment d'exception ensemble.
    Au plaisir de vous revoir aussi !

Avis écrit le 12 novembre 2023

Que dire un accueil vraiment top
    Une équipe très sympathique et familiale
    De très bon conseil pour une randonnée exceptionnelle
    Le petit déjeuner très copieux , le repas excellent
    Nous recommandons vivement

Date du séjour : novembre 2023
    Le Chalet Hôtel Cordon, Propriétaire de Le Chalet Hôtel Cordon, a répondu à cet avisA répondu le 13 novembre 2023

Je vous remercie, je vais rajouter "des clients charmants" les ingrédients d'un bon séjour.
    Anne-Sophie et la Team LCHC

Avis écrit le 12 novembre 2023

Nous avons passé trois jours très agréables. Anne Sophie nous a accueilli chaleureusement. C est une personne aux petits soins pour ses clients. La chambre spacieuse avec vue sur le mont-blanc . Un séjour inoubliable. Nous reviendrons.

Date du séjour : novembre 2023
    Avis écrit le 1 novembre 2023 par mobile

Par quoi commencer ?
    Mon mari et moi avions été chaleureusement accueillis par Anne Sophie qui a su rendre ce court séjour parfait par ses conseils, ses anecdotes, être aux petits soins tout en restant discrète.
    Et puis cette vue est juste époustouflante ! Même le mot ne suffit pas à décrire la vue qu’on a une fois sur les lieux. Tu te poses juste, t’observes la vue du massif et tu te tais !
    le chalet en lui même est extrêmement chaleureux et cocooning.
    Pour fêter nos noces de bois, on a choisi le lieu parfait avec son cadre idyllique : un temps reposant, calme et intimiste,c’est tout ce qu’on voulait, hors du temps.
    Malheureusement les belles choses ont une fin.

J’espère y revenir bientôt

Date du séjour : octobre 2023
    Le Chalet Hôtel Cordon, Propriétaire de Le Chalet Hôtel Cordon, a répondu à cet avisA répondu le 11 novembre 2023

Merci a vous de nous avoir fait partager votre anniversaire de Mariage !
    Au plaisir de vous accueillir Anne-Sophie et la TEAM LCHC