Explorer41223093316
Lyon, France

Calme et reposant

5,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 4 semaines
Hôtel très agréable au calme belle vue mer et accès plage à 3minutes de l hôtelRepas du midi très bien à l’escale qualité et bon rapport prix
Date du séjour : septembre 2024
5,0 sur 5 bullesQualité/prix
A répondu il y a 4 semaines
Cher Explorer41223093316,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme, la vue sur la mer et la proximité de la plage. Heureux également que votre repas à L'Escale vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau aux Terrasses du Bailli !
vue résidence
1.8 km de Hotel Les Terrasses Du Bailli
    0.8 km de Hotel Les Terrasses Du Bailli
    Piscine extérieure
    0.8 km de Hotel Les Terrasses Du Bailli
    Jolie vue, certes, mais sans vue mer....
    0.3 km de Hotel Les Terrasses Du Bailli

cadre magnifique
      site exceptionnel
      très calme et reposant
      plage à proximite
      piscine un peu petite c est dommage

Date du séjour : septembre 2024
      Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
      Alexandre Longavesne, Directeur général de Hotel Les Terrasses Du Bailli, a répondu à cet avisA répondu le 22 septembre 2024

Chère Chirstiane,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience après votre séjour aux Terrasses du Bailli.
      Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre cadre magnifique et l'emplacement privilégié de notre établissement, tout proche de la plage. Votre retour sur le calme et l'atmosphère reposante nous fait très plaisir, car c'est effectivement ce que nous souhaitons offrir à nos hôtes.

Concernant la taille de la piscine, elle est conçue pour s'intégrer harmonieusement à l'environnement, en privilégiant la tranquillité et l'intimité de nos espaces extérieurs.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle parenthèse de détente !

Avis écrit le 22 août 2024

hôtel très bien situé avec jolie piscine à 5 mn à pieds d'une très belle plage de sable .
      très belles chambres avec très bonne literie, bon petit déjeuner buffet, petite restauration
      à coté des "jardins du Rayol " , jardin botanique avec visites guidées, ancien chemin plat permettant de marcher, courir ou faire du vélo sur 30 km

Date du séjour : août 2024
      Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
      Alexandre Longavesne, Directeur général de Hotel Les Terrasses Du Bailli, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2024

Chère Dominique,

Merci infiniment pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre emplacement idéal, à quelques minutes à pied de la magnifique plage de sable. Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé nos chambres confortables et que notre petit-déjeuner buffet ainsi que notre petite restauration aient répondu à vos attentes.

C'est fantastique que vous ayez pu profiter des "Jardins du Rayol" ainsi que du chemin de randonnée et de vélo à proximité. Nous sommes toujours heureux de savoir que nos invités découvrent et apprécient les trésors de notre région.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un autre séjour tout aussi agréable.

Bien cordialement,

Alexandre Longavesne – Responsable des Opérations

Avis écrit le 2 août 2024

Très belle adresse. Accueil simple, professionnel et chaleureux. Emplacement idéal. Nous reviendrons.

Date du séjour : juillet 2024
      Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
      Alexandre Longavesne, Directeur général de Hotel Les Terrasses Du Bailli, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2024

Très chère Edit100h,

Au nom de toute notre belle équipe : un grand merci pour votre commentaire si élogieux ! C'est un plaisir de constaté que vous ayez pleinement profité de notre petit coin de paradis.
      Nous espérons avoir la joie de vous compter parmi nos hôtes prochainement pour une nouvelle parenthèse enchantée.

Amicalement,

Avis écrit le 26 juin 2024

Séjour magnifique dans cet excellent établissement. Personnel très accueillant et serviable. Vue superbe et environnement calme dans un beau cadre de verdure. Une adresse à recommander sans réserve.

Date du séjour : juin 2024
      Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
      Alexandre Longavesne, Directeur général de Hotel Les Terrasses Du Bailli, a répondu à cet avisA répondu le 28 juin 2024

Cher Michel,

Merci beaucoup pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Avis écrit le 18 juin 2024

Un emplacement toujours aussi agréable et une vue toujours aussi spectaculaire depuis les chambres situées au niveaux 1 et 2.
      Le personnel est très accueillant et souriant.
      La nouvelle décoration très réussie; Un excellent rapport qualité/prix.

Date du séjour : juin 2024
      Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
      Alexandre Longavesne, Directeur général de Hotel Les Terrasses Du Bailli, a répondu à cet avisA répondu le 18 juin 2024

Cher Philip,

Quel plaisir de lire votre aimable commentaire !

Toute l'équipe des Terrasses du Bailli se joint à moi pour vous remercier, nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à rendre votre séjour exceptionnel. Nous sommes ravis que nos rénovations vous plaisent.

Nous espérons vous revoir très prochainement pour un séjour encore plus mémorable.

Bien cordialement,