Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super chouette”

Brasserie Le Tainois
Classé n° 8 sur 28 Restaurants à Tain-l'Hermitage
Catégorie de prix : 8 $US  - 24 $US 
Détails sur le restaurant
Avis publié : 28 novembre 2020

Depuis le confinement on a adhéré à la livraison à domicile, et nous espérons que ça continue après la crise car c’est parfaitement organisé. L’accueil au tél, la livraison est ponctuelle , les produits arrivent chauds et bien emballés. Et c’est très bon! Bien cuisiné, le couscous est divin. Les parts sont généreuses et le prix raisonnables . Merci à eux

Date de la visite : novembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci spoon26992
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 219

Avis publié : 16 novembre 2020

une belle terrasse trés agreable, une cuisine trés correcte des tarifs normaux, il n'en faut pas plus pour passer un bon moment et n bon repas.

Date de la visite : septembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Dominique P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 octobre 2020 par mobile

C'est la 2 ème fois que l'on vient une fois en été avc la terasse, c'etait dailleurs un excellent couscous..et hier le plat du jour ( agneau pour nous ) a 4 personnes , rapport qualité prix très bien et service très sympa. Nous reviendrons sans hésitations.

Date de la visite : octobre 2020
Merci Dom0728
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2020 par mobile

Il y avait beaucoup de monde mais on a réussi à avoir une table. Nous nous sommes régalés, les portions étaient correctes (et même généreuses pour le gratin de ravioles au foie gras que j'ai adoré), et le tiramisu très bon ! La salade accompagnant les ravioles est par contre minuscule et je croyais avoir vu sur la carte qu'il y avait des tomates avec mais rien. Une présentation soignée, un service dans l'action, c'est un peu la course ! Mais on en garde un bon souvenir !

Date de la visite : septembre 2020
2  Merci Mimo733
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2020 par mobile

J’étais seul j’ai demandé si je pouvais m’installer à la terrasse il restait des tables on me l’a refusé j’ai dû donc mangé à l’intérieur. Pas d’aération et quelques mouches volaient. Mon steak était bon mais dommage du cadre

Date de la visite : août 2020
Merci MARC C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Brasserie Le Tainois ont aussi consulté

Tain-l'Hermitage, Drôme
Tain-l'Hermitage, Drôme
 
Valence, Drôme
Tain-l'Hermitage, Drôme
 

Vous connaissez Brasserie Le Tainois ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page