NathWestIndies
Paris, France

Un bon bol d'air à la Montagne

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 févr. 2023
Un agréable séjour au Chalet Matsuzaka répondant à toutes nos attentes.
Un très beau cadre propice à la détente et à la pratique du ski
Le chalet est décoré avec soin, très confortable et fonctionnel, les propriétaires sauront vous mettre à l'aise et être à votre écoute.
La montagne enneigée que nous apercevions de notre balcon apportait un sentiment de sérénité et de force très appréciable.
C’est le lieu idéal pour vos vacances d’hiver en famille !

Nous remercions chaleureusement Faye et Mike ainsi que leur équipe pour leur enthousiasme et la qualité de leur cuisine que nous avons trouvée délicieuse.
Un grand merci à vous
L'hôtel en Hiver
1.0 km de Chalet Matsuzaka
Afficher plus d'hôtels à La Rosière
Avis écrit le 6 février 2023

Tout était parfait. Comptez 5 minutes de marche pour rejoindre le télésiège des Eucherts. Petits-dejs excellent (sauf les viennoiseries qui sont des petits pains congelés et cuits sur place, alors que la France est le pays de la baguette et du croissant :-)) Le diner sur place était succulent. Ceci dit, vous pouvez séjourner dans cet hôtel les yeux fermés, les hôtes sont là pour que vous passiez un très bon moment chez eux.

Date du séjour : février 2023
Avis écrit le 16 août 2022

Excellent accueil de la part de nos hôtes Mike & Faye, toujours sympathiques et disponibles. Très bons dîners. Bonne localisation de l'hôtel.Emplacement près d'une route qui se trouve être peu passante au final. Merci !

Date du séjour : août 2022
Avis écrit le 10 juillet 2022

Séjour parfait, excellente qualité de l hôtel avec demi pension. Propriétaires très conviviaux et cuisine de très bonne facture.
Le Spa japonais agrémente le séjour.
Prestations en rapport avec le classement de l hôtel

Date du séjour : juillet 2022
Avis écrit le 25 avril 2022

Définitivement conquis par l'ambiance toute particulière et légèrement Japonisante que font régner Mike et Fay dans leur Chalet si chaleureux .
Une cuisine subtilement mélangée de parfum asiatique au reflet montagnard et aux odeurs de voyage .
Mais surtout un accueil et une envie de bien faire qui vous enrobe d'une simplicité à vous faire oublier vos petits soucis du quotidien pour profiter à fond de cette nature et de cette montagne si merveilleuse de ce point de vue .
Une adresse à garder bien précieusement ... au fond de son coeur .

Date du séjour : mars 2022
Avis écrit le 10 avril 2022

Accueil très sympathique, bonne cuisine saine d'inspiration japonaise sortant des traditionnelles fondues, tartiflettes, raclettes, .... Spa reposant . Patrons très attentifs et disponibles. Hotel très propre.. Chambres confortables. Merci pour tout.

Date du séjour : avril 2022