Restaurant situé non loin d'EPITECH, à Saint-André. De l'extérieur, le restaurant ne paye pas de mine et pourtant, il cache une sacrée pépite culinaire en son sein!
L'intérieur est décoré de manière simple mais efficace.
Le personnel est accueillant et la carte des boissons nous a rapidement été proposée. Nous avons opté pour un Mojito Iceberg, qui a la particularité de proposer une glace au citron. Cela fait un cocktail très rafraichissant et appréciable.
Pour les plats, j'ai opté pour un tartare de thon. Une multitude de saveurs et une explosion de plaisir pour mon palais... Voilà ce que j'ai ressenti. Aucune fausse note pour le moment.
Mais voilà qu'arrive le dessert : un manioc vapeur au coco avec une boule de glace de vanille. Un dessert peu courant dans les restaurants réunionnais. Et là... c'est... EXCELLENT! J'ai adoré ce dessert original. Il n'était pas étouffe chrétien et la boule de glace, artisanale au passage, se mariait parfaitement avec e reste.
Très sincèrement, dans son genre, ce restaurant est un modèle de réussite. J'ai tout aimé du début à la fin, aucune fausse note.
Il mérite une plus grande reconnaissance dans l'Est, selon moi.
Allez-y, vus ne regretterez pas.