Jean-Luc M
Fribourg, Suisse

Design à la vallée de Joux

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 7 août 2024
Un hôtel à la décoration minimaliste très réussie, permettant de s'immerger dans le cadre naturel magnifique de la vallée de Joux. Des chambres très confortables, bien équipées avec de belles hauteurs sous plafond. Un personnel accueillant et professionnel et une table offrant une cuisine régionale modernisée avec une carte des vins permettant un choix intéressant de vins au verre. Un lieu idéal pour des balades en vélo autours du lac de Joux.
Date du séjour : juin 2024
21.2 km de Hôtel des Horlogers
chambre double avec WC/douche
21.0 km de Hôtel des Horlogers
13.3 km de Hôtel des Horlogers
Notre établisseement, vue sur nos montagnes, 2 parkings, possibilités pour bus et garage moto et
16.0 km de Hôtel des Horlogers
vue du parking
12.5 km de Hôtel des Horlogers
Afficher plus d'hôtels à Le Brassus
Avis écrit le 21 juillet 2024 par mobile

Très bon accueil, personnel tout souriant, très serviable .
Un cadre magnifique… très moderne et design.
Un décor ultra zen …
Un parking souterrain spacieux.
Très calme et la chambre juste magnifique car elle était au bout du couloir… une vue sur la nature. On se croirait comme en Islande… bref, j’aurai volontiers mis 6 étoiles.
Un restaurant avec des plats succulents et une présentation original.
Le petit déjeuner au top !!!
Merci. Nous reviendrons.

Date du séjour : juillet 2024
Avis écrit le 15 juillet 2024

Nous avons passé un séjour exceptionnel dans un cadre reposant ou chaque détail a été pensé pour rendre le séjour agréable avec un service soigné qui dépasse même les attentes ! je recommande vivement à mes amis et nous reviendrons dans cette région. merci pour les petites attentions dans la chambre. Et le spa est tres agréable. Le restaurant tres très bon avec des produits locaux.

Conseil sur les chambres : réservez à l'avance le musée Audemars Piguet à coté. ( 3 mois avant)
Date du séjour : juillet 2024
Avis écrit le 7 juin 2024

intérieur zen et chaleureux ; architecture magnifique et excellente qualité des matériaux ; soin accordé jusque dans les détails aux critères environnementaux ; délicieux produits locaux au petit-déjeuner et service impeccable. grâce aux baies vitrées, la luminosité dans la chambre est maximale et le panorama est reposant. excellente qualité de la literie.

Conseil sur les chambres : n'hésitez pas à faire part de vos préférences en matière d'oreiller
Date du séjour : juin 2024
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 20 avril 2024

Magnifique cadre pour fêter nos 50 ans de mariage. Acceuil bienveillant et personnel aux petits soins. Excellent repas du soir avec produits du terroir à la salle du Goguant.
L'architecture, l'aménagement et la décoration sont exceptionnelles.

Date du séjour : avril 2024
Avis écrit le 14 avril 2024

Accueil chaleureux, cadre sympathique, service irréprochable, et menu délicieux avec des produits de saison de qualité. Parfait pour célébrer un anniversaire ou pour découvrir une délicieuse cuisine. Nous reviendrons avec plaisir !

Date du séjour : mai 2023