Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Nora Buri Resort & Spa(Chaweng)(Bonne affaire !)
176 $US 
147 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Nora Beach Resort and Spa(Chaweng)(Bonne affaire !)
163 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chaweng Cove Beach Resort(Chaweng)(Bonne affaire !)
138 $US 
116 $US 
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chaweng Regent Beach Resort(Chaweng)(Bonne affaire !)
264 $US 
188 $US 
Sawadee.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 25 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 25 % moins cher que le tarif moyen de 251 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Impiana Resort Chaweng Noi(Chaweng)(Bonne affaire !)
143 $US 
99 $US 
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Amari Koh Samui(Chaweng)(Bonne affaire !)
259 $US 
210 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Muang Samui Spa Resort(Chaweng)(Bonne affaire !)
303 $US 
221 $US 
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 250 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Baan Haad Ngam Boutique Resort & Villas(Chaweng)(Bonne affaire !)
309 $US 
223 $US 
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Novotel Samui Resort Chaweng Beach Kandaburi(Chaweng)(Bonne affaire !)
231 $US 
Cancelon
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Sareeraya Villas & Suites(Chaweng)(Bonne affaire !)
986 $US 
887 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (725)
Filtrer les avis
725 résultats
Note attribuée
443
186
62
25
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
443
186
62
25
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 725
Avis publié : 16 mars 2018

Le site est magnifique, la plage paradisiaque, la chambre au câme, au milieu d'une végétation luxuriante ; agréable séjour grâce au personnel au petits soins. Un conseil, pour parcourir l'île, louez un scooter.

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Catherine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael-ECC, Manager de New Star Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 16 mars 2018
Google Traduction

Dear Catherine F

Thank you for taking the time to write your ‘Paradise’ review here on Tripadvisor.

I am pleased that you found the resort to be pleasant and beautiful.

On behalf of the entire team, we would like to take this opportunity to welcoming you back again in the near future!

Sunny Regards

Michael Eccles & Team
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 février 2018

Nous avons bien apprécié cet hôtel, la situation sur l'ile, la plage, le personnel.
Les cottages sont dans un cadre magnifique, la végétation, les écureuils et les oiseaux. Nous avons même annulé une autre réservation pour retourner au même endroit après un séjour sur koh Phangan. On se sentait comme à la maison.

Astuce pour la chambre : Nous avons préféré le cottage légèrement en retrait de la plage.
  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci philval35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael-ECC, Manager de New Star Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2018
Google Traduction

Dear philval35

Greetings from Koh Samui. Thank you for taking the time to write your review here on Tripadvisor.
I am pleased that you found the hotel to be situated in a good location of Koh Samui and thank you for mentioning the resort team in a positive way.

On behalf of the entire team, we would like to take this opportunity to welcoming you back again in the near future!

Yours faithfully

Michael Eccles & All The Team
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 février 2018

Superbe hôtel! Je le recommande vraiment. Le personnel est exceptionnel, à votre petit soin et très gentil. La nourriture est délicieuse, le petit déjeuné très varié. Le décor de l’hôtel est magnifique, belle végétation, tout est très bien entretenu. Aux alentours de l’hôtel vous pouvez trouver divers restaurants et petits supermarchés. De plus, l’hôtel propose une navette pour aller au centre de Chaweng. Bref, séjour vraiment fabuleux!!!

Astuce pour la chambre : Nous avons eu la chance d’être surclassé dans un cottage, vraiment magnifique!
Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci linece246
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael-ECC, Manager de New Star Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2018
Google Traduction

Good Morning linece246

Many thanks for taking the time to write your ‘Wonderful and Fabulous’ review.

Indeed the team are very kind and thank you for mentioning them also thank you for your comments about the gardens and the breakfast.
On behalf of the entire team, we would like to take this opportunity to welcome you back again in the near future!

Michael Eccles & All The Team
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 février 2018 par mobile

Cet hôtel est vraiment magnifique et très bien entretenu. Le personnel est très serviable et toujours là pour vous conseiller. Le petit déjeuner est très bon et très varié. Le cottage dans lequel nous étions était spacieux et confortable. Séjour parfait !

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
Merci Patrick M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael-ECC, Manager de New Star Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2018
Google Traduction

Dear Patrick M

Thank you for taking the time to write your ‘Perfect’ review here on Tripadvisor.

We are all so glad that you enjoyed your holiday here with us. Thank you for mentioning about the staff and the spacious and comfortable cottage rooms.

Whenever your travel plans take you back to Thailand and Koh Samui, please do send us an email directly as we would be delighted and welcome you back to New Star Beach Resort.

Michael Eccles & Team
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 novembre 2017 par mobile

Bel accueil avec un super show de feu chaque soir. Super piscine avec un grand buffet et de la bonne musique vu sur la mer... le service est rapide et super efficace un grand merci. Dand Ploy Nine are really friendly

Séjour en : novembre 2017
Merci Zoé P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, Manager de New Star Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 1 décembre 2017
Google Traduction

Dear Zoé P

Thank you for your “Awesome Excellent” review and thank you for mentioning about the great pool and buffet.

Whenever your travel plans take you back to Thailand and Koh Samui, please do send us an email as we will all be delighted and welcome you back to paradise.

Best Regards

Michael
Events & Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis