Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Nora Buri Resort & Spa(Chaweng)(Bonne affaire !)
176 $US 
147 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Nora Beach Resort and Spa(Chaweng)(Bonne affaire !)
163 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chaweng Regent Beach Resort(Chaweng)(Bonne affaire !)
205 $US 
188 $US 
Sawadee.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 25 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 25 % moins cher que le tarif moyen de 251 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Chaweng Cove Beach Resort(Chaweng)(Bonne affaire !)
138 $US 
116 $US 
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Baan Haad Ngam Boutique Resort & Villas(Chaweng)(Bonne affaire !)
309 $US 
252 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Impiana Resort Chaweng Noi(Chaweng)(Bonne affaire !)
143 $US 
99 $US 
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Amari Koh Samui(Chaweng)(Bonne affaire !)
259 $US 
211 $US 
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Muang Samui Spa Resort(Chaweng)(Bonne affaire !)
303 $US 
221 $US 
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 250 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Novotel Samui Resort Chaweng Beach Kandaburi(Chaweng)(Bonne affaire !)
231 $US 
Cancelon
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Sareeraya Villas & Suites(Chaweng)(Bonne affaire !)
986 $US 
891 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (800)
Filtrer les avis
800 résultats
Note attribuée
306
232
116
76
70
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
306
232
116
76
70
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 800
Avis publié : 13 février 2018

Je mets une etoile seulement, pour la belle chambre. C'etais une pool villa. On a eu plein de problemes durant notre sejour:

- pas d'eau chaude pour prendre la douche... Le lendemain la personne a la réception nous a dit que le problème étais résolu mais non toujours pas d'eau chaude.
- le jacuzzi ne marche pas il est cassé et quand on le dit a la réception on nous dit que c'est normal ?
- la lumière dans la piscine est cassé aussi du coup le soir c'est pas super...
- la clim étais cassé aussi pas d'air frais mais de l'air chaud même si régler sur 18 degrés.. C'est la seul chose que le staff a sue réparer
- la chambre est en colocation avec des familles de moustiques. La réception nous dit de fermer les portes rapidement quand nous entrons ou sortons mais le problème étant que dans les portes il y a plein de trous et les moustiques rentrent même les portes fermé. Sérieusement, la première nuit nous avons dormis seulement 3 heures car trop de piqûres...

Pour le prix ce n'est pas normal. Nous ne reviendrons pas dans cette hôtel.

Les deux messieurs qui vous emmène a votre chambre en petite voiture sont top. C'est les seul personne du staff que nous avons apprécier.

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Young I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jahangir A, Manager de Bhundhari Spa Resort & Villas Samui, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2018
Google Traduction

Dear Young I,

Thank you for taking the time to tell us about your stay at the Bhundhari Resort & Spa. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Bhundhari Resort & Spa, we continuously strive to meet your needs and expectations; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent any future occurrences.

We appreciate the time you took to share your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future, please contact me directly at rm@bhudhari.com, we hopefully look forward to that opportunity.

Kind Regards,
Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 février 2018 par mobile

Pour les points positifs : personnel au top souriant et très gentil villa au calme et superbe vue sur la baie
Points négatifs : la propreté n’est pas au rendez vous les villas se font vielles et auraient besoins d’un rafraîchissement, le buffet du petit déjeuner et plus que moyen.. aucunes animations dans l’hôtel et surtout aucunes plages.... l’hôtel est mal situé loin de tout dans l’obligation donc de louer un scooter car pas de navette gratuite.. la villa piscine ne possède pas de table ni de chaise à l’extérieur (embêtant quand on veux prendre l’apéro dehors)
Très loin d’un 4 étoiles...

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci Jul's J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jahangir A, Manager de Bhundhari Spa Resort & Villas Samui, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2018
Google Traduction

Dear Jul’s J,

Thank you for taking the time to tell us about your stay at the Bhundhari Villas. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Bhundhari Villas, we continuously strive to meet your needs and expectations; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent any future occurrences.

We appreciate the time you took to share your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future, please contact me directly at rm@bhudhari.com, we hopefully look forward to that opportunity.

Kind Regards,
Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 novembre 2017 par mobile

Je recommande le Bhundhari spa ressort à Samui Les villas sont top le personnel en or la proximité avec la mer ainsi que le centre à dix min sa situation géographique est plutôt avantageux ...................................................

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci djoj972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jahangir A, Manager de Bhundhari Spa Resort & Villas Samui, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2017
Google Traduction

Dear djoj972,

Thank you very much for your feedback. It's great pleasure to learn that you had a nice stay with us.

At this stage, we all here do look forward to welcome you back to Koh Samui in the very near future.

Please stay in touch via Bhundhari facebook, which you can “like & share," it’s: Bhundhari Spa Resort, feel free to upload some of your photos there as well, we love it when our guests send us their images!

If I can be of assistance for your future stay, please do not hesitate to contact me at rm@bhundhari.com.

Warm Regards,
Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 octobre 2017

Rien...que ce soit dans l'organisation, la propreté ou le service aux client n'est correct alors qu'il s'agit d'un 4 étoiles..
Nous avons écrit au service de l’hôtel aucune réponse à ce jour.
Les piscines sont sale, le petit déjeuner n'est pas régulièrement réapproprier (si le plat est vide à 8h00 plus rien jusqu’à la fin du service...)
Le service de l’hôtel vous appel trois fois par jour quêtant votre retour dans les bungalows...
Nous avons demandé pour le matin de notre départ un taxi à 5h30, résultat aucun taxi au matin du départ .... Un employé de l’hôtel a dû nous amener (en conduisant extrêmement vite) au ferry et nous faire payer la course ne prenant aucune responsabilité!!
Nous venons régulièrement à Koh Samui mais plus jamais dans cet hôtel!

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci angelesse77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jahangir A, Manager de Bhundhari Spa Resort & Villas Samui, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2017
Google Traduction

Dear angelesse77,

Thank you very much for your valuable time and let us know your experiences during stay with us recently. I personally do appreciate on your feedback sharing us.

First of all, on behalf of Bhundhari team, we sincerely apologize that we failed to live up with your expectations. Please trust that all challenges stated was addressed accordingly. As Costumer service is our top priority, your feedback enables us to improve the quality of service delivered to our guests, please be advised that your experience in no way reflects our dedication to our valued guests in order to ensure that no similar incidents can occur.

We once again deeply apologize, we have taken note of your all comments and they are being seriously followed up and improved, we are in the process of sourcing new ones and will have this taken care of as soon as possible.

Lastly, we do hope that you'll consider staying with us again, we would certainly like to prove that we are worthy of your patronage.
We hopefully look forward to that opportunity.

Kind Regards,
Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2017 par mobile

Vue magnifique sur mer et végétation depuis notre villa , personnels super sympas de la réception à la piscine de la plage , toujours au petit soin pour nous et très serviables avec le sourir , seule bémols , les meubles de la villa mériteraient de l entretiens, et la fenêtre de la salle de bain qui donne une vue sur la mer ne peut être ouverte , le jacousi de notre piscine ne fonctionnait pas, mais voilà c est que des détails mineurs

Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
Merci manuevilloz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jahangir A, Manager de Bhundhari Spa Resort & Villas Samui, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2017
Google Traduction

Dear manuevilloz Nyon,

Thank you for taking the time to tell us about your stay at the Bhundhari Villas. I am sorry about furniture did not meet your expectations and window as well; please allow me to express my sincerest apologies.

Your valuable comment passes to our entire team and chief engineer.

At Bhundhari Villas, we continuously strive to meet your needs and expectations; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent any future occurrences.

We appreciate the time you took to share your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future, please contact me directly at rm@bhundhari.com, we hopefully look forward to that opportunity.

Kind Regards,
Jahangir Alam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis