Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 236)
Filtrer les avis
1 236 résultats
Note attribuée
669
348
124
58
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
669
348
124
58
37
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 236
Avis publié : 13 août 2017 par mobile

Joli hôtel avec ces belles chambres bord de plage calme idéal pour la détente restaurent délicieux et varié petit déjeuner très complet piscine avec jacuzzi
Personnel souriant serviable et très aimable je recommande cet endroit pour se reposer dans un cadre magnifique et verdoyant

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
3  Merci Pascale E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff S, General Manager de Nora Beach Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2017
Google Traduction

Attn: Pascale E

Thank you very much for your feedback!
We do look forward to welcome you back to Koh Samui again in the near future.

Yours sincerely
The Management Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2017

Nous avions réservé pour 5 nuits et nous n’avons pas été déçus. Situé dans un quartier tranquille et pas sous la piste de l’aéroport ici aucune nuisance sonore. Magnifique jardin intérieur ou sont reparties la majorité des chambres. Chambres spacieuses avec une décoration typique Thaï, rien à dire sur la literie de qualité. Propreté irréprochable, ménage fait plus les jours à fond. 2 bouteilles d’eau tous les jours dans la salle de bain et plaquette anti-moustique.
Bon spa avec des soins de qualité, un peu plus cher qu’en ville mais dans des d’excellentes conditions d’hygiène ici aucun souci.
Grande Piscine au bord de la mer, transats nombreux et confortables.
Petit déjeuner copieux avec des plats pour toutes les nationalités réalisé avec des produits frais. Restaurant soir : le buffet de fruits de mer est à faire. Prix raisonnable vu les produits cuits au Barbecue avec Langouste et Gambas à volonté. WIFI rapide dans tout le complexe. (Imessage ou Facetime fluide).
Personnel très gentil et toujours prêt à rendre service surtout si on fait l’effort de parlé Anglais avec eux.
On espère bien y revenir quelques jours au printemps 2018...

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
3  Merci GpsPat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff S, General Manager de Nora Beach Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2017
Google Traduction

Attn: GpsPat, from Bordeaux, France
Thank you very much for your feedback and compliment to our resort and staffs.
We all here at Nora Beach Resort & Spa do look forward to welcome you back to Koh Samui again during Spring 2018.
Yours sincerely,
The Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juillet 2017 par mobile

Nous avons passé 2 semaines au nora. Il est situé à 10min de l'aéroport et 10min du centre ville de chaweng (en taxi)
Vous pouvez rejoindre le centre ville a pieds en 30min
Les chambres sont spacieuses et très bien agencées
La piscine qui est très grande donne directement sur la belle plage ; au calme, sans les avions, ce n'est le cas de l'autre côté ; Vous pouvez faire une bonne balade tout le long de la longue plage qui longe chaweng, a partir de l'hôtel. Un jacuzzi dans la piscine.
Bon petit déjeuner
Le personnel est très gentil notamment à la piscine
On recommande cet hôtel et nous y retournerons sûrement !

Séjour en : juin 2017, a voyagé en famille
1  Merci Letmanon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff S, General Manager de Nora Beach Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2017
Google Traduction

Attn: Letmanon,
Thank you very much for your feedback and compliment to Nora Beach Resort & Spa.
We do believe that our hotel both hardware like room, garden, restaurant ect., and services still need to improve. However, your kind feedback will cheer up our team to make it better on everyday.
Yours sincerely,
The Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2017

cet hôtel est très beau, très arboré, une belle végétation. La plage est très bien, il n'y a pas beaucoup de profondeur mis l'eau est sublime. l’hôtel dispose d'un resto super rien à redire sur le petit déjeuner le buffet était parfait. De plus le personnel est très agréable et souriant. Nous y avons séjourné 5 jours et nous y retournerons avec grand plaisir.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci mana50690
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff S, General Manager de Nora Beach Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2017
Google Traduction

"really nice hotel"
Jun 1, 2017 mana50690, Cherbourg-Octeville, France

Attn: mana50690
Thank you very much for your feedback. It's our great pleasure to learn that you have a pleasant stay with us.
Look forward to a chance to welcome you back to Koh Samui again in the very near future.
Yours sincerely,
The Management Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 février 2017 par mobile

Resort qui aurait besoin d'un gros coup de fraîcheur un peu partout.
Vu les prix pratiqués il y a beaucoup mieux ailleurs.
Le personnel est plutôt sympathique mais le petit déjeuner manque de variété.
Bref un court séjour dans cet hôtel tres décevant

Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
2  Merci Xavier N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis