Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Sareeraya Villas & Suites(Chaweng)(Bonne affaire !)
991 $US 
384 $US 
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Baan Haad Ngam Boutique Resort & Villas(Chaweng)(Bonne affaire !)
309 $US 
245 $US 
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Amari Koh Samui(Chaweng)(Bonne affaire !)
261 $US 
219 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Impiana Resort Chaweng Noi(Chaweng)(Bonne affaire !)
163 $US 
132 $US 
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Nora Buri Resort & Spa(Chaweng)(Bonne affaire !)
178 $US 
154 $US 
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chaweng Regent Beach Resort(Chaweng)(Bonne affaire !)
206 $US 
182 $US 
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 25 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 25 % moins cher que le tarif moyen de 243 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Muang Samui Spa Resort(Chaweng)(Bonne affaire !)
275 $US 
222 $US 
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 277 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Novotel Samui Resort Chaweng Beach Kandaburi(Chaweng)(Bonne affaire !)
232 $US 
Cancelon
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Mercure Samui Chaweng Tana Hotel(Chaweng)(Bonne affaire !)
99 $US 
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
639 $US 
510 $US 
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (566)
Filtrer les avis
567 résultats
Note attribuée
341
159
43
12
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
341
159
43
12
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 567
Avis publié : 20 mars 2018 par mobile

Très joli établissement, personnel adorable au petit soin!
La piscine est un lieu de relaxation idéal, le petit déjeuner buffet est très bon.
Nous avons apprécié notre séjour et nous le recommandons fortement !

Séjour en : mars 2018, a voyagé avec des amis
Merci lauraba83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casademar S, Secretary to Resident Manager de Casa De Mar, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2018
Google Traduction

Dear lauraba83,

Thank you so much for your vacation at Casa De Mar and the excellent review on Tripadvisor. We are so proud to know that you enjoyed your stay, our service and breakfast buffet so much. Our team are very happy to have contributed to your positive experience and they took such great care of you and that you enjoyed our stunning views from the pool so much.

Please keep in touch with us through our Facebook page "Casa De Mar, Koh Samui" We do look forward to welcoming you again!

Best regards,
Namfon
Secretary to Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mars 2018 par mobile

Très propre et situé à 15 mn du centre de chaweng à pied, cet hôtel possède tout ce qu il faut pour un bon séjour. Le personnel est très serviable et gentil, j y retournerai volontiers. Très belle vue sur chaweng beach et jolie piscine.

Séjour en : février 2018, a voyagé en solo
Merci Jack C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casademar S, Secretary to Resident Manager de Casa De Mar, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2018
Google Traduction

Dear Jack C,

Thank you for staying at Casa De Mar and your review on Tripadvisor. We appreciate your kind word shared regarding our staff which were very helpful and kind to you. As you mentioned our resort has everything you need for a good stay because we are located 15 minutes from the center of Chaweng by foot, all the area is very quiet and our guests can relax on the beach or by the pool while enjoy the beautiful view of Chaweng Beach and nice pool.

Should you return to Koh Samui, please don’t hesitate to contact us and give us the opportunity to offer you another wonderful stay.

Best Regards,
Namfon
Secretary to Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 février 2018 par mobile

Nous sommes arrivés il y a trois jours et nous partons dans deux jours !
Établissement propre , chambre standard spacieux , simple , climatisé , salle de bain avec douche , WC et évier , pas de baignoire .

Bémol pour le groupe clim de notre chambre situé sur le balcon même de notre chambre , et c’est un peut bruyant pour dormir .

Petit dej copieux en buffet à volonté très très bien , et pour toute les nationalités ( sucré et salé ) , sale de sport un peut petite mais suffisante , et piscine propre avec belle vue mer .
Ensemble plus que satisfaisant .
Et surtout loin du bazard bruyant de Chaweng et loin de circulation .
Pensée à louer un scoot pour être totalement libre

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
Merci sylvaintourisme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casademar S, Secretary to Resident Manager de Casa De Mar, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2018
Google Traduction

Dear sylvaintourisme,

Thank you so much for your staying at Casa De Mar and this review on Tripadvisor. We are thankful for your mention on our room that it's clean and spacious. Also our breakfast was great and you liked the view from our pool so much. We will be sure to pass your nice comments to our team. We know they take great pride and happy to know that their guest had a wonderful stay.

We're looking forward with pleasure to welcoming you back to this nice holiday destination.

Best Regards,
Kanyapak (Namfon)
Secretary to Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
72
Avis publié : 26 janvier 2018 par mobile

Hôtel avec chambres en étage rudimentaires et vue sur parking au 2eme étage au dessus de la réception avec vue sur parking. Piscine très triste. Note très moyenne. Nous avons quitté l’hôtel au bout de 2 jours.
En revanche le point fort est le restaurant Journey. Excellents produits, personnel parfait et vue imprenable. Nous sommes revenus y dîner plusieurs fois.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casademar S, other de Casa De Mar, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for staying and Casa De Mar and taking time posted this review. We appreciate your feedback to our "The Journey Bar & Restaurant" that you liked the service by our staff and also the see view from the restaurant. We will pass on your note to them that you loved having dinner at the restaurant so much. We are sorry if the hotel did not meet your expectations in some points. Should you return to Koh Samui in the future please don’t hesitate to contact us directly for special offers.

Best Regards,
Namfon
Secretary to Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 janvier 2018 par mobile

Nous avions réservé le Casa de Mar pour cinq jours et nous avons tellement aimé que nous avons prolongé d'un autre cinq jours. L'hôtel est chic, confortable et très bien situé sur la plage de Chaweng: au nord, un peu à l'écart des bars "discos" très animés le soir. Le buffet pour les petits-déjeuners est bon et copieux et il était très agréable de manger sur la terrasse avec une vue magnifique sur la plage: nous y passions d'ailleurs une bonne partie de nos journées, soit à contempler la mer, à se prélasser sur les lits autour de la piscine, ou à écouter le chanteur le soir: endroit parfait pour la "farniente"! Aussi tous les employés de l'hôtel sont super gentils et agréables. Nous recommandons vivement!

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci Sauveage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casademar S, other de Casa De Mar, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2018
Google Traduction

Dear Sauveage,

Thank you so much for staying with us and your excellent review. It's great that you had a comfortable stay with us and enjoyed our location so much. We are really grateful for your appreciation of the services provided by our team, also we will be sure to pass along your outstanding comments to them. Please feel free to contact me directly should you decide to visit Koh Samui again. We look forward to sharing another amazing experience with you soon!

Best Regards,
Kanyapak (Namfon)
Secretary to Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis