Christine
Issy-les-Moulineaux, France

Hôtel étape juste correct

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 26 sept. 2020
Établissement situé aux portes de la presqu’île de Crozon, à proximité de la vieille ville. Personnel très sympathique. Mais chambre très petite, de confort très sommaire voire très limité (literie, salle de bain), décoration obsolète. Pas de chance à la réservation : vue sur toit cuisine avec odeurs associées...
Date du séjour : septembre 2020
SR AUTRET, Propriétaire de Le Relais de la Place, a répondu à cet avis
A répondu 7 oct. 2020
Exact pas de chance, toutes les chambres ne sont pas sur les toits, la prochaine fois prévenez nous un peu à la vance et essaierons de vous faire voir l'hôtel sous un autre angle.
Cordialement
7.9 km de Le Relais de la Place
11.7 km de Le Relais de la Place
Afficher plus d'hôtels à Le Faou
Avis écrit le 9 août 2020

Nos deux grandes filles 18 et 20 ans ont partagé la chambre familiale - deux chambres communicantes - ce qui leur permettait de se retrouver tout en ayant chacune son intimité.
Nous occupions une chambre à l’étage.
Le moniteur de surf récupérait la petite sur la place juste devant l’hôtel de ce délicieux village où l’on trouve encore boucherie, épicerie, poissonnerie de qualité de quoi préparer le casse croûte pour la randonnée.
Il y a même une librairie pour la nourriture de l’esprit.
La grande pouvait rejoindre Brest tout proche ou le CRNA qui était le but de son séjour.
Le soir on prenait un verre sur la place et/ou le repas au restaurant de l’hôtel - excellent qualité prix.
Les chambres sont nickels, on a apprécié la baignoire après de longues randonnées sur la presqu’île de Crozon ou les Monts d’Arree tout proches!
Le personnel bienveillant est toujours à l’écoute. On se sent comme à la maison. Les gestes barrieres sont appliqués !
Si vous restez plus de 3 nuits, possibilité de tarif dégressif. Notre seul regret, ne pas avoir prévu de rester plus longtemps !

Date du séjour : juillet 2020
SR AUTRET, Propriétaire de Le Relais de la Place, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2020

Un grand merci pour votre avis et informations aux futurs clients, au plaisir de vous recevoir de nouveau, ce fut un réel plaisir de vous héberger .
L'équipe se joint à moi

Avis écrit le 3 août 2020

Hôtel très chaleureux, superbe accueil et idéal comme emplacement dans le bourg du Faou, à l'entrée de la presqu'île. Service impeccable, endroit très paisible et calme. Literie confortable et cuisine du restaurant très appréciée, nous avons bien mangé et découvert de bons plats!

Date du séjour : août 2020

Merci Mélanie...de la part de toute l'équipe du "Relais"

Avis écrit le 3 août 2020 par mobile

Quelle surprise - Le Relais se situe dans une petite village tout charmant. L’hôtel est pratique, confortable, propre, et mignon. Tout le staff sont très gentille, géré par une famille très cool.
Le restaurant, Le Vintage, au rez de chaussée est probablement le meilleure restaurant (pas juste une crêperie) dans le village. Vous allez manger très bien et pas cher, avec une bonne sélection des bières artisanales.
Merci pour l’accueil !

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis

Vraiment un avis que nous pouvons afficher en cuisine et aux étages, toute l'équipe vous remercie pour cet avis
Au plaisir de vous recevoir de nouveau

Avis écrit le 13 juin 2020

J'ai séjourné au relais de la place dans le cadre d'un séjour professionnel et je ne le regrette pas. Je quitte cet endroit avec dans le cœur les souvenirs de la gentillesse de Yaïma et Jean-Louis toujours aux petits soins pour leurs clients. L'équipe de l'hôtel est tout aussi sympathique et sans les citer tous de peur d'en oublier un où une, je peux dire qu'ils ont toujours été attentif à nos besoins, du service du petit déjeuner, à la tenue des chambres avec une bonne literie, au restaurant lors de la demi-pension avec des plats de très bonne qualité et une très bonne cuisine. Il était aussi très agréable après de longues journées de pouvoir décompresser au bar de l'hôtel dans une ambiance "vintage" adapté au cadre.
Nous avons pu aussi profiter en avant première de la salle de sports réservé aux clients de l'hôtel. Très lumineuse elle permet de s'entretenir après avoir apprécié les plaisirs de la gastronomie bretonne.
Un grand merci à tous 👌

Date du séjour : juin 2020
Type de voyage : A voyagé pour affaires
69sra, Propriétaire de Le Relais de la Place, a répondu à cet avisA répondu le 18 juin 2020

Toute l 'équipe vous remercie pour cet avis, mais surtout pour la bonne humeur, le respect et empathie que nous a démontré votre groupe.
C'était pour nous aussi un veritable plaisir
Très cordialement
L'équipe de relais de la PLace

Avis écrit le 13 juin 2020

Vous avez été supers professionnels tout en étant adorables, à croire que vous avez emmagasinés dans votre cœur Yaima le soleil de Cuba, vous avez toujours eu les petits gestes commerciaux qui touchent cher Jean-Louis, les repas haut de gamme m'ont pourtant empêché de faire mon régime mais c'était trop bon, merci Fred et son collègue......Et que dire de votre serveur et de vos trois serveuses que nous sentions aux petits soins pour nous !!!

Je vous adresse un gigantesque MERCI et vous dis "à bientôt" car je sais que nous nous reverrons !!!!

Date du séjour : juin 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
69sra, Propriétaire de Le Relais de la Place, a répondu à cet avisA répondu le 17 juin 2020

Ce sera avec un immense plaisir que nous nous reverrons... l'équipe dans son ensemble se joint à ce voeu
Merci d'avoir été présent pendant cette période si particulière