Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (140)
Filtrer les avis
141 résultats
Note attribuée
102
32
2
2
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
102
32
2
2
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 141
Avis écrit le 4 septembre 2017

Nous avons passé 2 superbes semaines dans cet établissement au calme et très bien situé (la campagne à la mer)
L'accueil est très chaleureux et le service impeccable, on était comme à la maison !

Chambre spacieuse, très propre donnant sur une terrasse privative avec toutes les commodités nécessaires ( table et chaise, plaque de cuisson, vaisselle etc),

Je recommande vivement cet endroit et remercie une nouvelle fois Emanuela, Fausto, Alice & Gregorio pour leur gentillesse, disponibilité et bonne humeur.

Nous y retournerons avec plaisir!

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci Aurélie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeGrancie, Proprietario de Agriturismo Le Grancìe, a répondu à cet avisA répondu 31 janvier 2018

Chère Aurélie, merci d'avoir choisi notre structure pour vos vacances.
Ce fut un grand plaisir de vous rencontrer et de passer de beaux jours avec vous et votre belle famille. Nous espérons tous sincèrement vous revoir en tant qu'invités.
À bientôt!
Emanuela

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 avril 2016

Les propriétaires sont très accueillants et donnent de très bons conseils tant en ce qui concerne les endroits à visiter que les restaurants sympas du coin. Le Grancié se trouve en pleine nature, ce qui est vraiment appréciable lorsqu'on vit en ville. L'endroit est charmant, les chambres sont spacieuses, la salle de bain également, et c'est très propre!! De plus, les chambres ont toutes une terrasse couverte où il est possible de cuisiner.
Nous avons également apprécié les efforts faits par Alice pour que nous puissions nous comprendre puisque nous ne parlons pas italien!!!
Un grand merci à Alice, Fausto et Gregorio pour leur accueil.

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Cilineetslip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 avril 2016

Une étape très agréable au coeur des Pouilles. Nous avons été accueilli avec beaucoup de sympathie par la propriétaire qui a été aux petits soins pour nous et nous a conseillé un très bon restaurant. L'établissement est en pleine campagne entouré d'oliviers. L'extérieur est très agréable et donne envie de flâner au bord de la jolie piscine.
Notre chambre était simple mais très propre. Le seul point négatif de l'établissement est certainement la salle de bain que nous avons trouvée vieillissante et qui mériterait d'être remise au goût du jour...
Une bonne petite adresse!

Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
Merci lili201064
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 26 juin 2017

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
melania7711, Proprietario de Agriturismo Le Grancìe, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2018 par mobile
Google Traduction

Séjour en : septembre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis