Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 033)
Filtrer les avis
1 033 résultats
Note attribuée
445
396
117
49
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
445
396
117
49
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 033
Avis écrit le 23 août 2017

Nous avons passé 8 jours en demi pension au mois d aout, superbe hotel, très pittoresque, belle chambre, propre confortable et bien climatisée. Et surtout le calme des lieux est très appréciable
Personnel très gentil et serviable, piscine sympa et spa agréable.
Seul petit bémol, l organisation du petit déjeuner le matin

Astuce pour la chambre : Réservé le spa
Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci jpm-jpm11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 juin 2017 par mobile

Nous avons réservé en pensant profiter de la piscine et se reposer. La piscine est ouverte aux extérieurs et était bondée d'enfants. Résultat on se fait sauter dessus et ramassons des coups de pied. Bref une piscine municipale. De plus il faut payer les transats ou les parasols. La piscine intérieure est trop petite pour accueillir tout le monde et le bonnet est obligatoire (qui prend un bonnet de piscine en vacances au soleil ?!). Il n'est pas possible de prendre un verre à l'hôtel l'après-midi, il faut monter à la piscine publique (j'ai oublié de préciser qu'elle se trouvait en haut de la colline). Et l'espace jacuzzi sauna etc. est payant. Bref très déçus du manque de service et de la publicité mensongère sur la piscine. Nous n'avons eu aucun geste de l'hôtel face à la piscine bondée et le prix du wellness.

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Discover713084
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villa2010, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Villa Casagrande, a répondu à cet avisA répondu le 21 juin 2017
Google Traduction

Dear Miss Mélanie
We are sorry to read that your stay was not as good as you expected. We would like however, to remind you that all the information on our own two swimming pools can be easily found on our website and inside the hotel and of course none of these two are “municipal”. Moreover, at the time you informed us of your disappointment, my colleagues promptly offered you a free access at our Spa where you never show up. This prove our good will to make everything we can to let our clients have a great time at Villa Casagrande.
Best regards
Roberto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juillet 2016

5 nuits très très bien, très abordable, emplacement super, charme et romantisme, la visite du musée et l histoire de la bâtisse raconté par Paola charmante, une belle personne, passionnée, adorable, elle devrait être a la reception, cela serait formidable
pour l accueil des clients, le seul reproche a faire c est la reception très indifférente.
manque de chaleur et de conseil pour les visites.
le restaurant très bien rapport qualité prix, le cadre, et la gentillesse du personnel qui en plus parle Français. et le petit déjeuné impressionnant, plein de patisserie maisons.
on y reviendra surement.

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci LDALPES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 janvier 2016

Un emplacement bien stratégiques si vous voulez tourner dans le triangle; Florence, Arrezo, Sienna. La chambre superior est spacieuse mais un peu datée.
Un lit à rebond un peu à l'ancienne et un sur-matelas pourrait adoucir le contact.
Petit Spa très sympa à condition de le réserver par avance. Le weekend, le cadre très romantique de la villa, attire des jeunes couples et les cloisons s'avèrent mince.
Accueil très avenant avec une mention spéciale pour Paola, passionnée du lieu et mémoire vivante de son histoire.

Date du séjour : décembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Dirk et Françoi... v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVillaCasagrande, Direttore de Hotel Villa Casagrande, a répondu à cet avisA répondu le 15 janvier 2016

Cher client,
Nous vous remerçions pour votre opinion.
Nous sommes heureux que vous avez aimé votre sejour.
Nous vous invitons à retourner nous visiter
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2015

Villa Casagrande... Un cadre somptueux au coeur de la Toscane à deux pas de Florence ! Nous y avons passé un très bon séjour, la chambre était un peu rustique mais très agréable. Le personnel très sympathique et les prix corrects.
A recommander !

Date du séjour : décembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci LaSourcedEnergie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVillaCasagrande, Direttore de Hotel Villa Casagrande, a répondu à cet avisA répondu le 16 novembre 2015

Gentil Client,
Nos vous remerçions pour votre recension.
Nous sommes très heureux que vous avez aprecié votre sejour e nous vous invitons à retourner nous visiter pour un nouveau sejour.
cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis