Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (490)
Filtrer les avis
490 résultats
Note attribuée
299
119
41
21
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
299
119
41
21
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 490
Avis écrit le 9 novembre 2017

Nous y sommes arrivés par hasard, en avril 2016, conseillés par un vendeur du Mall, et nous y sommes retournés l'année dernière avec les enfants. Toujours très bien. Chambres spacieuses et agréables, au calme, petit déjeuner impeccable (Il faudrait peut être prévoir des tasses un peu plus grandes pour ceux qui boivent du thé et non du café) et une carte du restaurant à renouveler plus souvent car quand on y reste plusieurs jours comme nous, à la fin c'est un peu plus difficile, bien que cela soit toujours délicieux. L'environnement est magique. Nous avons même croisé une biche le premier soir. A recommander

Astuce pour la chambre : La vue sur le jardin est splendide
  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Proserpine15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gian Luigi B, Direttore generale de Hotel Villa La Palagina, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2017

Cher Client,
au nom de l'équipe de Villa la Palagina, je tiens à vous remercier pour votre belle opinion.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié nos chambres confortables, le petit déjeuner et la cuisine gastronomique de notre restaurant.
Nous espérons vraiment vous accueillir à nouveau à Villa la Palagina.
Meilleures salutations
Gian Luigi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2017

L'endroit est grandiose et splendide MAIS, nous sommes EXTREMEMENT déçu par l'établisssement qui nous a vraiment pris pour des imbéciles, d'une malhonnêteté comme rarement vue !!!

Je voyageais avec mon mari et mon frere et avions loué deux chambres matrimoniales séparées au mois de Mai 2017. Une semaine avant notre arrivée, nous avons reçu un appel téléphonique de l'établissement, nous annonçant qu'ayant réservé deux chambres, ils nous surclassés en nous proposant une villa avec deux chambres et deux salles de bain ainsi qu'un jardin privatif. Nous acceptons alors sans voir de photos.

Lors de notre arrivée, on nous emmene à l'arrière du bâtiment dans une suite familiale avec une chambre parentale avec salle de bain, accompagnée d'une chambre pour enfants avec des lits simple de 90 cm, le tout communiquant sans porte !! La chambre d'enfants sans télévision ni climatisation. devait donc selon leur dire, remplacée une chambre double matrimoniale ! Un scandale !

Nous sommes donc retournés à la réception afin de clarifier la situation. On nous répond qu'ils nous ont proposé un deal et qu'on l'a accepté... OR nous n'avions jamais accepté une telle chambre, qui etait à milles lieux de celles que nous avions réservé !

Au départ, la réception nous affirme qu'aucun changement ne sera posssible, ni aucun remboursement. Après de longues discussions sans meme la venue d'un manager pour s'entretenir avec nous, on nous propose de nous rembourser une des deux chambres.
Nous n'avons pas accepté et après de nouvelles discussions, ils nous ont envoyé dans un autre hotel, dans un village proche....

Quelle déception !!! Un enorme sentiment d'avoir été pris pour des idiots, d'ailleurs c'est une certitude, ils ont tout simplement reloué nos chambres initiales au prix fort pour nous mettre dans un taudis !

Nous avions réservé depuis longtemps cet établissement qui nous semblait magnifique, c'était le point d'orgue de notre séjour et ce fût une énorme déception !!

Bien sur, nous ne recommandons absolument pas cet établissement qui profite de ses clients et qui nous a gaché notre séjour en Toscane !

Une honte, surtout ne pas réserver !

Monique Spinosa

Astuce pour la chambre : Un très mauvais accueil, uen très mauvaise réception, du vol ! un scandale !!!
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci AmelieV06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 novembre 2016

3 nuits d'un séjour inoubliable dans cette demeure magnifique perchée à flanc de colline avec une vue à couper le souffle ! Accueil très agréable, personnel très attentionné que ce soit à la réception, au restaurant, au petit déjeuner (que l'on prend totalement absorbé par la vue...) et jusqu'au personnel de chambre toujours poli et souriant.Chambres très spacieuses et très confortables: ici on ne vient pas chercher la haute technologie ou la modernité surfaite, mais l'authenticité d'une maison Toscane de caractère (le wifi est garanti pas d'inquiétude...!): en résumé une étape toscane à portée de Sienne, de Pise, de Florence, un havre de paix bienvenu en soirée après le tumulte et le bouillonnement de ces villes exceptionnelles qu'il faut savoir quitter ! Le parfait équilibre! (Avec en prime des dizaines de biches dans les prés pour vous accompagner à la nuit tombée !)

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Guillaume N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia M, Direttore de Hotel Villa La Palagina, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2016
Google Traduction

Dear Guillaume N

thank you for your kind words, we are very pleased your stay was of your aproval. it is infact very important to be able to enjoy your holidays fully. we work with passion each day to provide you with the best experience ever. we would love to be able to welcome you back again very soon
very best regards
Sonia Moreira

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 octobre 2016 par mobile

Le menu dégustation était parfait avec l'accord vin et mets. Personnel courtois s'en plus et un service très rapide, j'ai due demandé de ralentir la cadence. Bien que le site soit magnifique, les jardins et la vue le jour est superbe, les repas et le service se fait dans la verrière par un temps de froid de canard avec des chaufferettes au gaz et une lumière aux néons. Absolument rien de romantique, plusieurs clients tous allemands parlaient très fort c'est à peine si l'on s'entendait penser.

Certains des plats comme nos raviolis étaient froids à l'arrivée à la table et la pâte des raviolis trop épaisse. Pas du tout raffiné.

Le dessert cependant était exquis, un volcan au chocolat parfait moelleux et coulant et surtout servi bien chaud. Belle présentation. Magnifique vraiment.

J'étais déçu de ne pas manger dans la Villa même car le pamphlet que l'on nous a remis lorsque nous sommes allés faire notre réservation sur place, montrait une salle à diner sous une voûte, charmante et romantique.

Je n'y retournerais pas.

Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
Merci MichelineRimouski
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia M, Direttore de Hotel Villa La Palagina, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2016
Google Traduction

Dear MichelineRimouski

Thank you for your point of view on your experience, we certainly value your opinion. we regret you did not aprove our new area in the restaurant with the glass strutture, this was and added contibution to deliver Amazing views and light.

we remain at your disposal
best regards
Sonia Moreira
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juin 2016 par mobile

Hôtel au charme certain. Situé au milieu des collines toscanes, l'hôtel est tout de même proche des grandes villes telles que Sienna et Firenze.
Les 2 piscines à débordements avec vue dégagée, les belles terrasses sont des atouts certains. La nature environnante ajoute un peu plus de magie à ce havre de paix.

La chambre bien qu'un peu sombre est spacieuse et fonctionnelle. La décoration vous plonge un peu plus dans l'ambiance Toscane (il ne faut pas s'attendre à de la modernité et des gadgets de technologie, tout est très basique mais joli).

L'hôtel dispose d'un restaurant au cadre magnifique dans le quel vous dégusterez des spécialités locales cuisinées finement et à prix tout à fait abordable.

Seul bémol à ce sejour: le service parfois un peu, voire très brouillon. Serveurs absents au petit déjeuner, concentrés sur le débarassage et pas sur le service client. Petit déjeuner peu fournis et manque de produits frais. Réception un peu laxiste.

Dans l'ensemble notre séjour à été magnifique et nous recommandons cet endroit. La situation est idéale pour mélanger détente, farniente et escapade citadine.

Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
1  Merci Citybreak2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis