Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
HĂ´tels proches
Avis (2 601)
Filtrer les avis
2 602 résultats
Note attribuée
1 875
357
182
100
88
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 875
357
182
100
88
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise Ă  jour de la liste...
2 – 7 avis sur 2 602
Avis Ă©crit le 9 juillet 2020

Super moments au Spa à Nirvana Lagoon avec Georges(super réduction) merci au masseuses indonésienne et les bains turc avec Umit et sa collègue, super hôtel à refaire.merci à l'hôtel et à l'équipe du début à la fin très bien organisé. Expérience à conseiller à tout le monde vraiment.

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Madmax25200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALITY GROUP, Genel Müdür de Nirvana Mediterranean Excellence, a répondu à cet avisA répondu le 10 juillet 2020
Google Traduction

Dear Guest,

On behalf of Nirvana Mediterranean Excellence , we would like to thank you for choosing our hotel for your vacation and share your feedbacks with our team.

We are very glad to hear that we have met your expectations and you enjoyed your vacation.

We will be glad to have a chance to welcome you in the nearest future again at Nirvana Mediterranean Excellence .

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis Ă©crit le 11 septembre 2019

c'est mon quatrième séjour au nirvana ;hôtel toujours au top,excellent accueil, ainsi que le service,avec quelques améliorations cette année,notamment dans la grande piscine et le Roof bar, nous avons eu deux chambres standards bien situées,pas loin de la réception et le Main restaurant ,je tiens a remercier Mr Himmet et Mme Elvan de la réception , Mme jasmin du guest relations, et les serveurs Omer, Ibrahim et tous les autres qui etaient vraiment au petit soin.

Astuce pour la chambre : Je conseille les villas et jardins lagoon pour les familles
Date du séjour : août 2019
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci f0udhil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kilithg, Yönetici de Nirvana Mediterranean Excellence, a répondu à cet avisA répondu le 12 septembre 2019
Google Traduction

Dear Guest,

We would like to say a big thanks to you for choosing Nirvana Lagoon Luxury for your holiday and for sharing your positive impressions on TripAdvisor.

It is a big proud for us to know that our service and staff met your expectations and you spent memorable holiday with us. Thank you for compliments about our Resort.

We are certainly looking to welcome you back at Nirvana Lagoon Luxury in the nearest time.

Best Regards,

Management of Hotel
Nirvana Lagoon Luxury

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2019 par mobile

Bonjour

Nous avons séjourné 8 nuits dans cet hôtel avec nos 2 filles. Nous avons dormi dans les garden villas.

L’accueil fut bon, on nous a proposé de dîner en attendant que le staff remplisse les documents et la personne a l’accueil parlait français.

Les chambres sont vraiment top, superbe déco et terrasse dans une jardin luxuriant. Notre villa était prêt de tout, plage, restaurant, piscine etc... et malheureusement prêt de l’amphithéâtre donc désagrément sonore jusqu’à 23h voir un peu plus.
Le Mini bar Ă©tait gratuit et vous avez le droit Ă  des produits occitanes pour la douche.
La garden villa vous donne le droit également à une piscine privée utilisable en théorie mais aucun contrôle par les garden villa d’une zone. Cela permets d’éviter la piscine principale bondée et excessivement bruyante.

La plage n’est pas très belle mais la mer est vraiment belle et chaude. L’eau est très claire et les poissons bien visible.

J’étais déçu par le personnel. Il faut savoir que KEMer est envahi par les russes et l’hôtel également. C’est limite une annexe de la Russie. Le personnel ne parle pas anglais mais uniquement le russe et on vous dit bonjour en russe et pas en anglais ni en turque. Le personnel de table est complètement à la rue, on vous donne une bouteille d’eau déjà utilisée, personne ne vient vous voir pour dresser la table bref une vrai catastrophe compte tenu du standing et du prix payé.
En garden villa nous avions le droit à un assistant qui est venu nous voir le soir de notre arrivée et on a l’a jamais revu certainement car nous n’étions pas russe...:

Le restaurant est une usine beaucoup trop de monde ferme à 9h, c’est l’horreur...la nourriture est de qualité normal pas mauvaise mais pas transcendante. Si vous aimez le bon café ou le bon jus d’orange pressé le matin, vous avez le droit à un café en machine horrible et jus d’orange chimique.

En conclusion déception comparé au barut lara de l’an passé.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci YazidK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kilithg, Yönetici de Nirvana Mediterranean Excellence, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2019
Google Traduction

Dear Yazid,

First of all, we thank you for choosing us and taking your time to review your stay with details.
Your evaluations are very important for us in terms of improving and developing our hotel, assessing our personnel accurately, analyse whether our quality-focused understanding of service adapted for our valuable guests has been implemented and adding value to our facilities.

We want to note that most of our staff speak good English. Every day for breakfast we have several different fresh juices.

All the issues you have mentioned will be evaluated carefully and the necessary precautions will be taken as soon as possible.

We are looking forward to seeing you here and promise to pay a special attention for you.

Best Regards,

Nirvana Lagoon Luxury Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2019 par mobile

Pour avoir essayé d'autres hôtels avec la formule All Inclusive, le Nirvana est parfait ! Les chambres sont spacieuses, le service est au petit oignon.
Un des réceptionnistes parle français. Et c'est une vrai formule tout compris: même les boissons de marque et l'alcool.
Animation pour les enfants en journée et en début de soirée.
Seul bémol : beaucoup de russe, pas toujours sympas...

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Sessel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kilithg, Yönetici de Nirvana Mediterranean Excellence, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2019
Google Traduction

Dear Sessel B,

Would like to say a big thanks to you for choosing Nirvana Lagoon Luxury for your holiday and for sharing your positive impressions on TripAdvisor.

It is a big proud for us to know that our service and staff met your expectations and you spent memorable holiday with us. Thank you for compliments about our Hotel.

We are certainly looking to welcome you back at Nirvana Lagoon Luxury in the nearest time.

Best Regards,

Management of Hotel
Nirvana Lagoon Luxury

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis Ă©crit le 24 septembre 2018 par mobile

Nous séjournons une nouvelle fois au Nirvana suite à des expériences réussis dans le passé. Je remercie plus particulièrement le directeur de l’animation M. Mehmet Karadas pour son accueil très chaleureux et amical. Concernant l’hôtel, il offre un cadre exceptionnel en pleine nature, le service et la propreté sont impeccable. Cet hôtel est parfait pour se reposer, s’amuser et passer de superbes vacances ! :)))

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci hasanaky0l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Genel Müdür de Nirvana Mediterranean Excellence, a répondu à cet avisA répondu le 27 septembre 2018
Google Traduction

Dear hasanaky0l,

Would like to say a big thanks to you for choosing Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa for your holiday and for sharing your positive impressions on TripAdvisor.

It is a big proud for us to know that our service and staff met your expectations and you spent memorable holiday with us. Thank you for wonderful compliments about our staff members.

We are certainly looking to welcome you back at Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa in the nearest time.

King Regards,

ErdoÄźan Turan
General Manager
Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis