Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 987)
Filtrer les avis
1 987 résultats
Note attribuée
1 474
361
104
19
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 474
361
104
19
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 987
Avis publié : 27 mars 2017

Situé au bord du lac Vembanad cet endroit est magique, des bungalows disséminés dans un immense jardin luxuriant où même les plantes sont époussetées...le personnel (nombreux) est souriant et prévenant, la piscine splendides, les chambres magnifiques avec une salle de bain extérieure. Peu de choses aux alentours mais l'hôtel est immense et propose plein d'activités, un endroit de rêve pour une détente garantie.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci sophie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanjayvklr, Manager de Kumarakom Lake Resort, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2017
Google Traduction

Dear Guest ,
Greetings from Kumarakom Lake Resort!!!
We would like to thank you for sparing your valuable time in giving us your feedback. It is positive feedback from our guests like you who inspire us in our pursuit for service excellence.
Thank you for staying with us and we look forward to having you back at Kumarakom Lake Resort.
Warm Regards,
Sanjay Varma
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 février 2017

cadre, service, plats (moyenne de 700 rps par plat 510rps le verre de sauvignon blanc) tout est tres bien , prestations haut de gamme entretien des locaux parfait rien ne manque, prix élevé mais tout a fait correct pour ce type d'établissement

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci MichelV4812
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 février 2017

cet hotel est extra ordinaire. tres tres beau et magniquement organise. tout est tres tres propre. les petits dejeuners et buffets sont tres bons. Vous pouvez aller au restaurant poisson car ils cuisinent conformement a vos souhaits. l acceuil est bien et les chambres sont spacieuses et meme les piscines privees sont bien.

Astuce pour la chambre : tout est parfait
  • Séjour en : février 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Julia F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanjayvklr, Manager de Kumarakom Lake Resort, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2017
Google Traduction

Dear Guest ,
Greetings from Kumarakom Lake Resort!!!
We would like to thank you for sparing your valuable time in giving us your feedback. It is positive feedback from our guests like you who inspire us in our pursuit for service excellence.
Thank you for staying with us and we look forward to having you back at Kumarakom Lake Resort.
Warm Regards,
Sanjay Varma
Resident Manager


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 janvier 2017

Ce n'est pas donné, mais les prestations sont à la hauteur dans ce magnifique endroit, méticuleusement entretenu. Accueil et service impeccables avec des employés qui semblent très motivés; nous les avons vu se réunir en cercles de qualité; petit détail: ils se souviennent de votre nom et de votre numéro de chambre et ne vous les demanderont pas deux fois.
Excellents buffet et mets à la carte, copieux, au restaurant principal; spectacle folklorique le soir. A l'occasion de l'anniversaire de mon épouse j'ai commandé un gâteau, celui-ci m'a été offert. Le Seafood Bar, au bord du lac, vaut également la peine; essayez la spécialité de la maison, le poisson en papillotes de feuilles de bananier (remarquablement assaisonné).
Dans l'après-midi, le thé est offert dans le parc où il y également quelques attractions (toutes gratuites): un magicien, un diseur de bonne aventure, un caricaturiste, maquillage et peinture au henné.
Les chambres sont bien sûr grandes et meublées avec goût; téléviseur très grand écran et consommations du minibar sont incluses.
L'hôtel est très cher, mais cela peut se comprendre vu les prestations.
A ne pas manquer: une excursion dans un village au bord d'un canal tout proche. Ces visites sont organisées par les villageois eux-mêmes, qui s'en partagent les revenus. Ils sont très accueillants et certains ont de bonnes notions d'anglais; ils viennent chercher les visiteurs en barque et ils les font participer à leurs activités artisanales: travail de la fibre de coco, tressage des palmes de coco qui recouvrent les toits, pêche. Chacun a son lopin de riz et cultive quelques épices. Pour les plus audacieux: possibilité de grimper sur un cocotier.

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Leylandia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2016

l agencement des cottages remarquable la qualité du buffet quand il est en service parfait (et tres fourni=) le personnel de service TRES gentil meriterait un peu plus de formation et en salle idem pourquoi les cuisiniers viennent ils en salle servir le client ? le service est lent
le spa de grande qualité n a pas ni manucure ni pédicure donc pas au niveau des grands resorts de cette catégorie dans l offre des services ( coiffure etc ...)
le wifi trop instable et payant inadmissible

Astuce pour la chambre : choisir un cottage pres du restaurant principal vous aurez plus de wifi
  • Séjour en : mars 2016, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci gathertogether
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanjayvklr, Manager de Kumarakom Lake Resort, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2016
Google Traduction

Dear Guest ,
Greetings from Kumarakom Lake Resort!!!
We would like to thank you for sparing your valuable time in giving us your feedback.
We have noted your concern with the service at the restaurants. The Chefs come over to the restaurants to provide a little more personalized service incase some guest have specifications.
Our Ayurveda Centre only offers Ayurvedic treatments , they do have specific beauty treatments as well. We do not operate it as a spa . Your concern with regards to the wifi has been forwarded to the concerned authority.

Please be assured that the feedback given by you is being looked into. We are grateful to you for sharing your experiences so that we could make necessary amends at our end to provide you with excellent services to all our guests . We apologize for the inconveniences caused and assure you the best for the future.

Thank you for staying with us and we look forward to having you back at Kumarakom Lake Resort.

Warm Regards,
Sanjay Varma
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis