Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 545)
Filtrer les avis
1 545 résultats
Note attribuée
927
412
117
52
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
927
412
117
52
37
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 545
Avis écrit le 16 mai 2016

Matelas pas propre. Chambre pas terrible. Armoire à réparer..
La dame à la reception pas sympa.
Lors de départ, aucune confiance concernant le mini bar, il fallait que quelqu'un vérifie et surveille notre départ de la chambre avant que l'on puisse payer la facture!!!!!

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci 315fatemehs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sarat_valsraj, General Manager de The Zuri Kumarakom, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2016
Google Traduction

Dear Guest,
We have noted your feedback and the less than happy experiences you had in the property,
We will reinforce our training needs and look into aspects of our product that needs improvement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mars 2016

Excellent séjour au ZURI; très beau site, personnel très professionnel, buffet sympa et très belle chambre sur le lac; la piscine est très agréable et propre ;
on peut réellement recommander cet hôtel dont le grand parc est paisible et particulièrement soigné un vrai sans faute !

Astuce pour la chambre : les chambres sur le lac ou les villas mais c'est plus cher
  • Séjour en : février 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci claude_lenot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sarat_valsraj, General Manager de The Zuri Kumarakom, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2016
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your feedback further to your recent stay with us. I am happy to hear that you enjoyed your stay, especially the room accommodation, Food and beverage and ambiance.

I hope that you will visit us again and look forward to welcoming you back.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mars 2016

attention aux massages aruvediques,plusieurs cas d agressions sexuelles sur touristes,ne vous faites jamais masser dans cet hotel et ne vous faites jamais masser par des hommes,surtout,sous aucun pretexte!hotel a fuir!

  • Séjour en : février 2016, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci stephanie f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sarat_valsraj, General Manager de The Zuri Kumarakom, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2016
Google Traduction

Dear Guest,
We apologize for the less than happy experience you had at the spa.
Based on your feedback we have reinforced our standard operating procedure to be followed in all therapies.
Every therapist will undergo a refresher orientation program to handle Spa processes effectively.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mars 2016

Il serait sage d'éviter cet établissement dont le spa, sensé proposer des massages pro avec passage préalable auprès d'un médecin pratiquant la médecine ayurvédique, n'est qu'une vaste fumisterie.
Par expérience, il sera plus que raisonnable en Inde de se faire masser par une personne du même sexe. Et.. juste jamais au Zuri. surtout qu'il y a nombre de spots magnifiques dans le Kerala où se faire masser est un vrai plaisir.

  • Séjour en : février 2016, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci Treize P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sarat_valsraj, General Manager de The Zuri Kumarakom, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2016
Google Traduction

Dear Guest,
We apologize for the less than happy experience you had at the spa.
Based on your feedback we have reinforced our standard operating procedure to be followed in all therapies.
Every therapist will undergo a refresher orientation program to handle Spa processes effectively.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2016 par mobile

Un bel hôtel de luxe dans un vaste espace on l'on s'y promène volontiers.
Nous avons aimé le Sunset Boat, les salles de bain des chambres, la piscine a débordement, le spectacle de danse pendant le repas, les cocktails en terrasse (peu d'hôtel proposent de l'alcool en Inde)...
Nous avons moins été séduit par le buffet proposé le soir.
Une très bonne soirée et journée à Zuri!

Séjour en : décembre 2015, a voyagé en famille
Merci Cami C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sarat_valsraj, General Manager de The Zuri Kumarakom, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2016
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay at The Zuri Kumarakom.
We are happy that the product and service met all expectations,
Look forward to welcome you back soon to this beautiful backwater destination.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis