CCVVBB5959
Tourcoing

Bien mais...

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 1 nov. 2024par mobile
Cet établissement semble très bien, mais...
Il est un peu loin de Venise, même si les navettes rendent l'accès assez facile
Il bénéficie d'un arrêt juste devant (4.1)
Après si on va dans le détail.
La propreté est perfectible.
Le petit dej est bien mais le chaud est parfois froid.
Par contre les chambres sont assez confortables.
Donc pas trop mal
Date du séjour : novembre 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
A répondu 5 nov. 2024
Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre établissement agréable et que l'accès à Venise grâce aux navettes a été pratique.
Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant la propreté et le petit déjeuner. Votre retour est précieux, et nous allons travailler avec notre équipe pour améliorer ces aspects. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le confort de nos chambres et espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience encore meilleure.
Armando Waser-General Manager
2 674
2 674
27 avis sur 3 833
Avis écrit le 1 septembre 2024

Très bien situé à Murano, juste en face de l'arrêt du vaporetto MUSEO, navette personnelle attachée à l'hotel gratuite qui fait le trajet entre l'aéroport et l'hotel ce qui est un confort énorme.
L'hotel est formidable avec une très bonne literie et une restauration de bon niveau.

Date du séjour : août 2024
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
General Manager, Proprietario de Hyatt Centric Murano Venice, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2024

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience et nous vous remercions pour cette merveilleuse évaluation. Ce serait un plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au sein de notre hôtel. Cordialement,

Avis écrit le 27 août 2024

C'est nôtre deuxième séjour dans cet hôtel,le personnel est au petit soin des clients et les chambres sont spacieuses,le ménage est très bien fait
Emplacement impeccable juste en face de l'arrêt pour faciliter le déplacement jusqu'à tard le soir.
Je le recommande

Date du séjour : août 2024
General Manager, Owner de Hyatt Centric Murano Venice, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2024

Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre deuxième séjour chez nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt!

Avis écrit le 3 juillet 2024

Hôtel permettant de visiter Venise avec plus de calme et de quiétude.
Un pit en face de l hotel.
Un peu loin du départ pour l aéroport en cas de fermeture de la ligne rouge (colona) .
Personnel agréable. Pdj correct.
Juste un souci au check’in. Personne ….

Date du séjour : juillet 2024
General Manager, Proprietario de Hyatt Centric Murano Venice, a répondu à cet avisA répondu le 22 juillet 2024

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience. Ce serait un plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au sein de notre hôtel. Cordialement,

Avis écrit le 28 mai 2024

Hôtel très confortable, bien situé, bel aménagement, personnel accueillant et compétent.
J’ai apprécié ce 2ème séjour autant que le 1er il y a 2 ans.

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
General Manager, Proprietario de Hyatt Centric Murano Venice, a répondu à cet avisA répondu le 3 juin 2024

Merci beaucoup d'avoir choisi Hyatt Centric Murano Venice et d'avoir partagé vos impressions sur le séjour. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience et nous vous remercions de nous avoir recommandés à la communauté TripAdvisor. Ce serait un plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au sein de notre hôtel!
Armando Waser
General Manager

Avis écrit le 19 mai 2024

Choisi pour son emplacement ideal au calme, facile l’accès (stop du vaporetto devant l’hotel)
Personnel poli et diligent
Joli decor et attention au details
Recommande vivement

Date du séjour : mai 2024
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
General Manager, Proprietario de Hyatt Centric Murano Venice, a répondu à cet avisA répondu le 20 mai 2024

Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement calme et pratique, ainsi que le service de notre personnel. Votre recommandation nous touche énormément. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Cordialement,
Armando Waser
General Manager