Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon”

Auberge Saint Martin
Classé n° 1 sur 2 Restaurants à Liniez
Détails sur le restaurant
Avis publié : 15 février 2021

Très bon repas proposé pour la Saint Valentin. Les conseils pour réchauffer à la maison étaient adaptés. Pour nous, il s'agit d'une jolie découverte !

Date de la visite : février 2021
Merci Agd361
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 25

Avis publié : 23 octobre 2020

Un petit resto fort sympathique cuisine traditionnel de qualité et personnel très accueillant n'hésitez pas a y faire une halte une adresse a retenir et a refaire sans modération je recommande

Date de la visite : octobre 2020
Merci Du36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2020

Très bonne expérience à l'Auberge Saint Martin. Très bonne cuisine faite maison. De plus les chambres d'hôtes sont décoré avec beaucoup de goût.
Je recommande les yeux fermé :)

Date de la visite : septembre 2020
Merci Melissa453600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2020

Nous avons séjourner pendant un week-end avec ma femme à l'auberge saint martin la chambre était très charmante,la cuisine faite maison est délicieuse,le personnels est très gentil et serviable pour un prix vraiment attractif je ne peux que recommander

Date de la visite : août 2020
Merci flowharibo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 octobre 2020 par mobile

Très bon accueil et excellente cuisine à recommander. Acceuil sympathique et comme nous sommes du Nord nous avons apprécié les frites maison.

Date de la visite : octobre 2020
Merci p0ulind
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Auberge Saint Martin ont aussi consulté

Bouges-le-Château, Indre

Vous connaissez Auberge Saint Martin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page