Marjorie V
Pontarlier, France

Magique

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 2 mars 2017par mobile
La vallees des reves est un lieu vraiment magnifique, je recommande très fortement . La suite 1001 étoiles m'en a mis plein les yeux.
L'accueil est vraiment au top ainsi que tout les services a côté.
Allez y sans hésiter
Date du séjour : mars 2017
, Propriétaire de La Vallée des Rêves, a répondu à cet avis
A répondu 3 mars 2017
Bonjour Marjorie , nous sommes ravis de voir que votre petite escapade chez nous vous a plus !
Au plaisir de vous recevoir dans notre future suite .
    87 CHF
Extérieur
25.4 km de La Vallée des Rêves
Afficher plus d'hôtels à Nods
Avis écrit le 20 février 2017

Que dire de cette escapade ? Nous sommes repartis apaisés et tout simplement heureux de ce moment d'évasion. Mathilde et Stéphane sont très chaleureux et très professionnels à la fois (très soucieux du bien être de leurs clients) Une très chouette famille, un repas copieux, bon et très convivial. La maison est cosy, on s'y sent tout de suite bien. La chambre 1001 étoiles est encore plus jolie qu'en photos. Le lit hyper confortable, la baignoire balnéo top et cerise sur le gateau le jacuzzi "high tech" ! C'est sur nous reviendrons . Emilie et Fabrice

Date du séjour : février 2017
Mathilde C, Propriétaire de La Vallée des Rêves, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2018

Avis écrit le 22 janvier 2017

La chambre 1001 etoiles porte bien son nom. La décoration est somptueuse. Une maison plus que parfaite avec des proprietaires chaleureux et accueillants . Un repas typique et tres bon. Une sortie au jaccuzi après le repas que je recommande pour un moment magique passé au milieu d'un paysage enneigé. Nous recommandons vivement la vallée des reves pour se reposer et passer un bon moment . A refaire.

Merci Aurelie & Arnaud .
Au plaisir de vous revoir .

Avis écrit le 19 janvier 2017

Nous sommes arrivés dans un paysage enneigé pour y decouvrir une maison, une famille, chaleureuse et très sympathique. La chambre 1001 etoiles était juste parfaite, accompagnée d'un très bon repas (rires assurés) et pour finir une séance jaccuzzi au milieu de la neige.
En bref, un séjour magique à decouvrir.

Date du séjour : janvier 2017

Merci au plaisir de vous revoir à la vallée des rêves

Avis écrit le 16 janvier 2017 par mobile

Week-end juste magique, hôte très accueillant , familiale , et plein de bonne humeur.
Fou rire garantie lors de repas copieux , cuisine gourmande et super bonne .
Chambre romance à faire tomber la mâchoire un petit bout de paradis .
Une petite séance de jacuzzi dans un paysage enneigé juste parfait.
Merci à vous Mathilde et Stéphane première expérience en chambre d'hôte et juste au Top .
Merci

Date du séjour : janvier 2017

Merci , à bientôt à la vallée des rêves

Avis écrit le 13 novembre 2016 par mobile

Super endroit famille extraordinaire repas et petit déjeuner plus que copieux accueil formidable rien de plus même si le jaccuzi dehors me fesait peur à cause du froid ben non c'était super agréable très conviviale endroit très calme on y dort très bien

Date du séjour : novembre 2016

Merci pour ce superbe commentaire qui me fait chaud au cœur .
Au plaisir de vous revoir .