Travel675297

Cadre intime et ambiance relaxante,

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 6 mai 2019
Je vous conseille de réservé et de profiter du topissime jacuzzi en extérieur et de ces enceintes mp3, ce 2ème séjour dans la chambre des 1001 nuits c'est passé merveilleusement bien et les propriétaires sont au petit soins des clients, n'hésitez pas à réserver. K&L
Date du séjour : mai 2019
Conseil sur les chambres : Un séjour dans un cadre relaxant et calme
the Loue below the hotel
27.8 km de La Vallée des Rêves
Service en chambre
Afficher plus d'hôtels à Nods
Avis écrit le 29 avril 2019 par mobile

une experience unique , une chambre magnifique , un petit dej délicieux , des personnes d une grande gentillesse , que demander de mieux. Nous reviendrons avec grand plaisir et nous le conseillons a tout les amoureux

Avis écrit le 27 avril 2019 par mobile

Très satisfait de notre nuit dans la chambre jardin d'éden c'est le top du top ! Nous avons été très bien accueilli et la chambre est magnifique avec une super déco c'est parfait pour se détendre et se retrouver entre couple. Aux oubliettes les soucis quotidien le temps d'une nuit.

Avis écrit le 5 avril 2019 par mobile

Nous avons passé un superbe moment, nous avons pu deconnecter le temps d'une soirée de notre quotidien tout est propice à la détente et à la relaxation l'accueil y est chaleureux les prestations au top nous reviendrons sans hésiter et recommandons vivement cet endroit.

Avis écrit le 31 mars 2019 par mobile

Nous avons été ravis de rencontrer Mathilde et Stéphane ; des hôtes souriants, accueillants et serviables.
Une maison très belle et des chambres magnifiques !
Nous avons séjournés dans la chambre « Jardin d’Eden » , une chambre pleine de magie ; un nid d’amour, qui permet de couper du monde extérieur.

Le petit déjeuner était également succulant !

Laura et Thomas.

Date du séjour : mars 2019
Avis écrit le 29 mars 2019

La maison est magnifique , l accueil parfait .Une seule nuit dans la chambre Jardin d Éden a suffit pour nous dépayser complètement, avec l impression d être seuls au monde .La chambre est décorée avec beaucoup de goût , plafond étoilé, lit rond , lavabo et robinet très originaux , ambiance musicale reposante et surtout sauna et baignoire balneo rien que pour nous ! Nous nous sommes régalés avec le plateau régional et le petit déjeuner très copieux .A recommander sans hésitation.

Date du séjour : mars 2019