Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
eDreams368 $US 
Priceline369 $US 
Les prix sont fournis par nos partenaires pour une seule chambre avec des conditions d'occupation variables fournies par l'hôtel. Ils reflètent les tarifs des chambres à la nuit et incluent les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
108 résultats
Note attribuée
79
11
1
7
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
79
11
1
7
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2530 avis sur 108
Avis écrit le 8 mars 2021

Une très bonne soirée à l'escale cocooning de bruyère, un superbe accueil, les personnes qui travaillent la bas sont hyper souriante, aimable, et s'occupe vraiment du confort de leurs clients.

Tout en étant à votre écoute, elles assurent un service irréprochable. Malgré l'affluence des clients assez élevés, elles trouvent le temps pour répondre à vos demandes.

Je recommande très fortement !!!
Encore merci

Date du séjour : mars 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 424marineg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 mars 2021 par mobile

Week-end enchanteur dans un magnifique Chalet.
L'accueil est très sympatique, le.personnel souriant et très professionnel.
La décoration du chalet est magnifique, l'endroit est propre, et le personnel a veillé parfaitement au respect des normes sanitaires.
Nous avions choisi l'option dîner et petit déjeuner. A notez arrivée, la table était dressée, et le repas était à la fois local, gourmand et savoureux. Le petit déjeuner est livré dans un panier, déposé dans une cache: C'est varié, copieux, les produits de boulangerie sont d'un artisan local.
Le Jacuzzi était fonctionnel, et bien entretenu.

En somme, nous avons pu profiter pleinement de cette bulle d'air le temps d'une week-end sans aucun souci. Merveilleux moment, nous reviendrons à coup sûr.

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Stéphane T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 février 2021 par mobile

Nous sommes ravi de notre séjour. Nous avons passé 4 nuits dans le chalet Laponie, un véritable cocoon d'amour. Parfait pour se détendre et se ressourcer en amoureux.
L'accueil et le service était au rendez-vous, pour parfaire ce moment magique.
Je vous recommande ce domaine, les équipes sont supers ainsi que les infrastructures (sauna, piscine, chalets...)
Merci Escale Cocooning pour votre professionnalisme et pour avoir rendu ma journée d'anniversaire magique.

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci cdsrs_18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Escale Cocooning, Propriétaire de Escale Cocooning, a répondu à cet avisA répondu le 27 février 2021

Nous sommes touchés par votre commentaire.
Pleins de bonheur à vous deux.
Au plaisir de vous revoir
Escale cocooning

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 février 2021

Service téléphonique inexistant quand nous avons besoin d'aide car plus d'eau chaude pour la douche, restes alimentaires sous le clic clac, chalet prévu pour 2 à 4 mais au delà de 2 personnes, il y a des frais supplémentaires pour la literie et le linge de toilette et il n'y a plus de chaises ni de couverts!!! Chalet très mal isolé: fraîcheur au rdc et vélux ouvert la nuit à l'étage malgré les -8 dehors!!!
Geste commercial proposé par la responsable le lendemain lors de nos remarques constatées mais rien reçu à ce jour!!!
La prestation fournie pour le prix payé est bien maigre...

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 623charlined
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 février 2021

Son téléphone est injoignable, messagerie vocale pleine , annulation 1 mois avant obligatoire dont- elle prétend indiquée nulle part, j'appelle 15 jours avant pour annuler et reporter a une autre date ( cause moyen de garde de 2 enfants, covid , cas contact ) on vous dit votre séjour est perdue si vous ne venez pas (en rigolant au téléphone bien sûr ) c'est sur de son coté elle s'en fiche ayant déjà eu les sous (chèque cadeau), et ca prétend faire de l'hostellerie, aucun arrangement n'a été proposé au moment de l'appel , plus de 15 jours pour répondre a un mail et encore relance au téléphone !
Tout est a perdre en étant comme ca avec des clients , se ne sont pas des locations a 50 euros on va pas au ibis budget, quand on voit le service rendu ca promet ...
Ah si pardon la seule solution apportée est de venir avec mes enfants une de 5 ans et une de 7 mois a mon séjour ou est l'intérêt de repos de venir avec ses enfants et de profiter pleinement ?

Astuce pour la chambre : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Date du séjour : janvier 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci luserna21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Escale Cocooning, Propriétaire de Escale Cocooning, a répondu à cet avisA répondu le 4 février 2021

Bonsoir
Je précise que l'annulation définitive, a eu lieu moins de 24 heures avant la date de réservation souhaitée !!! Le motif est " je n'ai personne pour garder mes enfants".. Avant de s'engager sur une location, on vérifie que nos enfants ne soit pas un problème !!! Effectivement et afin de ne pas porter préjudice je lui ai proposer de venir avec ses enfants, solution que je trouvais honnête à mon goût, sans aucun supplément... S'il s'agissait d'un problème médicale, un justificatif aurait permis un report immédiat du séjour.


Voici le mail envoyé à la cliente début février après de multiple insultes téléphonique de sa part.

"Bonsoir
Nous avons analyser votre demande, suite à votre annulation du 16/01/2021 pour une arrivée le 17/01/2021 dans le chalet Laponie, avec un chèque cadeau d’une valeur de 178,90 € valable jusqu’au 17/12/2020.
Vous comprendrez que votre annulation à 24 heures de l’arrivée de ne peut être annulé pour un motif de problème de "garde d’enfants".
Ce chalet pouvant accueillir jusque 4 personnes, il était donc possible de venir avec vos enfants, si vous n’aviez pas d’autre solution….
Au vu du délai très court, nous n’avons malheureusement pas pu relouer ce chalet, soit un perte totale pour notre établissement, alors que nous étions complet sur les autres chalets pour cette nuitée.
De ce fait, je peux simplement vous propose une remise exceptionnelle de 100 euros pour une prochaine réservation à votre nom dans notre établissement (non remboursable, sur un prestation équivalente au coffret cadeau n° AM67NFRT36W7).
J’insiste sur le fait que ce geste commerciale n’était en aucun cas obligatoire, mais j’aimerai pouvoir vous accueillir au sein de notre domaine pour une détente absolue.
Merci de revenir vers nous si cette proposition vous convient.
Vous souhaitant une belle soirée
Cordialement"

A ce jour, aucune réponse à mon mail !!!!!!
Donc je pense que cette cliente ne veut pas trouver de solution !!!! Je précise de plus que son chèque cadeau était périmé, mais que commercialement je l'acceptais avec plaisir... Trop facile de me retourner le problème....
En cette période compliquée pour tous, il serait intelligent de réfléchir avant de salir une image, de mettre des notes négatives, alors que vous n'êtes même pas venu.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis