Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comme d'habitude, accueil,chambre parfaite,parking et petit déjeuner:c'est un sans faute.Le problème réside, dans le fait, qu'il n'existe, plus qu'une pizzeria comme moyen de restauration sur place, et qui favorise les jeunes locaux en priorité, ce qui peut paraitre normal, cela vous oblige, à reprendre votre véhicule, pour trouvez un endroit pour vous restaurer quelque km plus loin.Dur,dur après une journée de route
Date du séjour : juillet 2024
Conseil sur les chambres :Emmener votre sandwich avec vous
Rapport qualité / prix
Chambres
Propreté
Literie
Sara Pecchini, Proprietario de Hotel Saint Pierre, a répondu à cet avis
A répondu 17 août 2024
Merci beaucoup goupil08 pour vos compliments A la prochaine Salutations Sara et Fulvia
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
merci et encore merci pour tout hotel parfaitement situé, accueil de Sarah et sa maman, d'une extréme gentillesse Chambre irréprochable,tant dans la propreté que dans le confort petit déjeuner copieux et savoureux Surtout ne changer rien.
Conseil sur les chambres : Faite confiance, tout simplement parfait
Date du séjour : août 2023
Rapport qualité / prix
Poser une question à goupil08 à propos de Hotel Saint Pierre
Sara Pecchini, Proprietario de Hotel Saint Pierre, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2023
Merci beaucoup goupi08 :) pour tous les compliments et de retourner tous les années chez nous A la prochaine Sara et Fulvia
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
accueil chaleureux, la chambre est très propre, bonne literie, salle de bain fonctionnelle, petit frigo , coffre fort. Très bonne insonorisation Garage à disposition gratuit. Petit déjeuner salé /sucré bien. Des conseils pour les restaurants autour de l hôtel. Bien placé pour visiter la vallée d'aoste
Date du séjour : mai 2023
Poser une question à jean pierre et ... j à propos de Hotel Saint Pierre
Merci jean pierre et ... j
Sara Pecchini, Proprietario de Hotel Saint Pierre, a répondu à cet avisA répondu le 28 mai 2023
Merci beaucoup Jeanpierreetnicj pour tous les compliments et nous sommes ravis que vous ayez apprécié le garage gratuit pour les motos Salutations Sara
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Notre halte habituelle vers l'Adriatique,parfaite comme d'habitude. Chambre propre,bonne literies........parfaite.Propreté de la salle de bain irréprochable Sarah et sa maman, aux petits soins.parlent Français,et à votre demande, n'hésitent pas à vous indiquer le restaurant pour le soir, et y faire votre réservation.
Date du séjour : juillet 2022
Propreté
Poser une question à goupil08 à propos de Hotel Saint Pierre
Sara Pecchini, Proprietario de Hotel Saint Pierre, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2022
Merci beaucoup Goupil08 pour tous les compliments et pour nous toujours conseiller A la prochaine été Salutations Sara et Fulvia
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
quel bonheur de trouver un hôtel ou les propriétaires sont si chaleureux - la chambre est propre jolie rien ne manque - belle salle de bains - les dames très disponibles et toujours prêtes à renseigner les clients - le petit dejeuner de très bonne qualité avec du sucré et du salé servis à l'assiette (il n'y a qu'a choisir) - c'est parfait nous reviendrons et conseillerons à nos amis
Date du séjour : juin 2022
Poser une question à perrieryv à propos de Hotel Saint Pierre
Sara Pecchini, Proprietario de Hotel Saint Pierre, a répondu à cet avisA répondu le 3 juin 2022
Merci beaucoup perrieryv pour votre commentaire et tous les compliments A la prochaine Salutations Sara et Fulvia
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Arret à 2 reprises cette année, comme d'habitude, sourire, efficacité et respect des contraintes sanitaires. Tout est parfait, merci Mesdames, de vous occuper si bien de vos clients! Chambre d'une propreté absolue et literie parfaite pour une excellente nuit. A noter, une chaine TV en français, ce qui est rarement le cas à l'étranger.
Conseil sur les chambres : toutes sont excellentes et silencieuses
Date du séjour : juillet 2021
Chambres
Poser une question à goupil08 à propos de Hotel Saint Pierre
Sara Pecchini, Proprietario de Hotel Saint Pierre, a répondu à cet avisA répondu le 18 août 2021
Merci beaucoup Goupil08 pour tous les compliments et de nous avoir choisi à nouveau cette année pour vos arret. A la prochaine Salutations Sara et Fulvia