Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Un super emplacement avec un accueil très chaleureux. Le personnel de l'hôtel est d'une gentillesse incroyable sans arrière pensées. La vue sur la vallée est super. Tout était parfait ! L'ambiance familiale qui règne est vraiment ce que nous recherchons quand nous sommes en vacances.
Date du séjour : septembre 2024
Rapport qualité / prix
Chambres
Emplacement
Propreté
Service
Literie
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Accueil exceptionnel, de grande qualité tout en restant familial. On s’y sent tout de suite à l’aise. Le spa est magnifique et d’une grande propreté. Les petits déjeuners sont à l’image de l’hôtel, gourmands, variés avec beaucoup de fait maison.
Date du séjour : août 2024
Poser une question à Philippe G à propos de Hotel Diana Jardin & Spa
Un hôtel superbe avec un accueil exceptionnel. Le personnel est très chaleureux et à l'écoute. Les chambres sont spacieuses et confortables. Le jacuzzi est super avec une vue incroyable sur les montagnes. Le petit déjeuner est plus que copieux et délicieux, tout comme les paniers repas proposé pour midi. Vraiment bravo et merci pour tout.
Date du séjour : juillet 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Poser une question à Toto G à propos de Hotel Diana Jardin & Spa
Personnel agréable et professionnel, l'hôtel et le spa sont superbes, c'est toujours un plaisir d'aller dans cet hôtel. Je le recommande fortement, je n'ai jamais été dessus, que ça soit en couple ou entre amies.
Merci beaucoup a tout l'équipe.
Date du séjour : juillet 2024
Poser une question à 271angeg à propos de Hotel Diana Jardin & Spa
Accueil extraordinaire par tout le personnel, vraiment charmant. Cet hôtel est familial, très beau et bien entretenu. Il est bien situé, à 5 mn en voiture du centre historique d'Aoste et bénéficie d'une très belle vue.Les chambres sont très propres, confortables et bien équipées.
Conseil sur les chambres : Il y a deux parkings, un contre l'hôtel et un en face : il y a de la place.
Date du séjour : mai 2024
Rapport qualité / prix
Emplacement
Literie
Chambres
Propreté
Service
Poser une question à Lavergne C à propos de Hotel Diana Jardin & Spa
Nous avons passé un super séjour en famille. Un très bel hotel familial où nous avons été accueillis comme si nous faisions parti de la famille. Tout le personnel est souriant et au petit soin. Mention spéciale pour le petit-déjeuner très copieux avec des pâtisseries maison et une prise en charge du "gluten free" au top. Nous reviendrons avec grand plaisir... Mention spéciale aussi pour les pizzas de Luciano (le restaurant en bas de l'hôtel), tout simplement les meilleures que nous ayons jamais mangé !!!
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en famille